"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 106 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Amatv Посмотреть сообщение
    Может на 15-ку в этот раз замахнемси?
    А проблемы с подбором резины я не знаю много лет, с тех пор, как обрёл РР. Разве что только прикупить комплект поуже текущих 2,25" - пущей лёгкости для.

ИМХО, надо посмотреть на тех, кто приедет. Для того, чтобы сбить наглухо темп достаточно одного томного участника, как показала практика.

Или отстреливать их и на трассе прикапывать? Так это ж лопату тащить... :cool:

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

mikov, да, в прошлый раз непосредственно учебка кончилась, не успев начаться Все ломанули кто во что горазд. Может, вам стоит выбрать себе помощника, который дотянет совсем уж отстающих, зато остальные получат свою учебку.

Байк

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    mikov, да, в прошлый раз непосредственно учебка кончилась, не успев начаться Все ломанули кто во что горазд. Может, вам стоит выбрать себе помощника, который дотянет совсем уж отстающих, зато остальные получат свою учебку.
    Возражаю, Ваша честь

Учебка была проведена персонально для одной томной девы. :cool:

А кто возьмёт на себя труд тащить тушки? Добровольцев как-то немного. Илюха тащил в головке, но там это не так актуально

Байк
    Пенькопрыг АЫК

mikov, ну ведь безвыходных ситуаций не бывает! Может, совсем новичков таки будем пытаться слить заранее? Их же видно.

Байк

mikov, ну ведь безвыходных ситуаций не бывает! Может, совсем новичков таки будем пытаться слить заранее? Их же видно.
    Вот тут-то и проблема!!!!

Вся затея в том и состоит, чтобы научить людей азам!

Понимаешь, у меня нет сомнения в том, что ты, например, заедешь все необходимые горки. Если я чуть-чуть подскажу, допустим, про положение коленок, то это +1,5% КПД. А вот проблема толстых, боящихся, сомневающихся в себе - серьёзна. Если такой участник доезжает до тренировки - это ужЕ подвиг. Протащить его по трассе, показать "свет в конце тоннеля" - задача, ИМХО, гораздо более важная.

Мне действительно нужны помощники - такие же долбовольцы-энтузазисты. Только где их взять - вопрос вопросов.

Байк
    Пенькопрыг АЫК

mikov, может, я и попробую поучаствовать. Только, для начала мне нужно самому знать, как делать все правильно

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Предлагаю сделать на Медике опрос приехавших. Кто приехал подогнать трассу - пусть прямо со стадиона и лосит на тропу. А кто заявит, что приехал подучиться - будь добр выполняй требования. Колонна, ведущий, преподаватель и ученики.
    Тогда сразу станет ясно с кем работать и на кого обращать внимание.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Байк

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать на Медике опрос приехавших. Кто приехал подогнать трассу - пусть прямо со стадиона и лосит на тропу. А кто заявит, что приехал подучиться - будь добр выполняй требования. Колонна, ведущий, преподаватель и ученики.
    Тогда сразу станет ясно с кем работать и на кого обращать внимание.
    Дим, по сути, так и получается: "лоси" уезжают сами. Основная группа - наиболее массово нуждающаяся в мелкой коррекции - остаётся в середине. А в хвосте организуется отвал из 1-3 чайников. Альтернатива: заниматься с группой или отвалом нерешаема в принципе без второго чудака-энтузиаста.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

mikov, может, я и попробую поучаствовать. Только, для начала мне нужно самому знать, как делать все правильно
    Мой покойный дед - герой ВОВ, выпускник академии Фрунзе, полковник ГШ..., перейдя на преподавательскую работу, говорил так: "Приходишь первый раз читать курс - сам ничего не понимаешь. Приходишь второй - осознаёшь вопросы. Третий - сам уже всё понял".

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Колонна, ведущий, преподаватель и ученики.
    Полностью поддерживаю: ведущий впереди, за ним - ученики, а замыкает и смотрит на всех сзади - преподаватель.

Веломаньяк vulgaris Аватар для helgas
    Байк
    Scott Scale 10 (2010)
    Записей в дневнике
    1

совсем новичков таки будем пытаться слить заранее?
    xermit, хотела я было написать, что ты злыдень-лось, но ты сам одумался. Прошу, больше не надо крамолы

И потом, из новичков знаешь кто через год-другой вырастает? С ветвистыми рогами и раскаченными квадрицепсами? То-то!
    Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)