Перелом ключицы. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 62631343536373841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 440

Тема: Перелом ключицы.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    У меня первые полгода чувствительность не восстанавливалась. После полугода начала хоть как-то восстанавливаться. Сейчас уже 9 месяцев после операции, полностью чувствительность пока еще не восстановилась, примерно на 90-95%.
    Спасибо, обнадеживает! Пока еще пол года не прошло, но если если сильно щипать, то под кожей чувствуется, поверхность кожи - пока нет.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от Птичка-истеричка Посмотреть сообщение
    У меня вот как раз 10 лет прошло с установки пластины До сих пор над конкретно швом чувствительность кожи такая...приглушенная, что ли. Ну т.е если зубочисткой острым концом провести, то чувствуется как-будто её тупым концом проводят.

Не убрала, потому что как-то пофиг Чувствительность на погоду ооочень редко, если уж совсем ппц, на перепад высот - один раз было, только в тот же год, как установили.
    Ну у меня еще болт под кожей торчит. Как-то хочется убрать, когда вермя придет.

Восстановится, но не сразу. Может пройти более года. Зато не больно.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    Восстановится, но не сразу. Может пройти более года. Зато не больно.
    Спасибо, что приободрил!

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Спасибо, что приободрил!
    Это у тебя новое или всё следствия памятной встречи с камазом?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Это у тебя новое или всё следствия памятной встречи с камазом?
    То же. Дали полгода чтобы срослось само - не срослось. У медицинской бюрократии и своя логика, может как-то связано со страховкой, может надо было стазу "вопрос решать". ХЗ, главное сделали.
    Зато какой сейчас наркоз!)))

У меня вот как раз 10 лет прошло с установки пластины До сих пор над конкретно швом чувствительность кожи такая...приглушенная, что ли. Ну т.е если зубочисткой острым концом провести, то чувствуется как-будто её тупым концом проводят.

Не убрала, потому что как-то пофиг Чувствительность на погоду ооочень редко, если уж совсем ппц, на перепад высот - один раз было, только в тот же год, как установили.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Как-то хочется убрать, когда вермя придет.
    Обязательно убирать! Не бабка старая же.

Цитата Сообщение от Птичка-истеричка Посмотреть сообщение
    мне очень аккуратно всё сделали
    Дело не в аккуратности, а в последствиях при повторном переломе.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение

Дело не в аккуратности, а в последствиях при повторном переломе.
    Пардон за лирическое отступление.

У меня теперь все штурманы наглухо пристегиваются, шоб в случае перевертыша не прилететь локтем мне в ключицу )))) А тот, который прилетел, пристегивается всегда и везде теперь, даже если 5 минут до магаза доехать - не понравилось по салону летать, собирая все углы ребрами )))) Я то скромно поикинулась гофрированным шлангом между сиденьем и дверью, вцепившись в руль и свернув его в восьмерку, а вот он полетал, бгг )

Мораль -дети, ПДД писаны кровью и ремни придуманы не просто так! Не будь козлом, пристегивайся, б...! ))))
    Последний раз редактировалось Птичка-истеричка; 07.03.2017 в 00:58.

Птичка-истеричка,
    Если вы не занимаетесь активно велоспортом/велотуризмом/и другими экстремальными видами спорта, то наверное вы правы можно не вынимать. Шанс получить повторную травму при таком раскладе очень низок.
    Но все меняется, если ваши любимые хобби - экстремальные виды спорта и человек после травмы продолжает ими заниматься, в данном случае лучше железки вынимать. PS тут таких большинство! ;-)
    Последний раз редактировалось Devsel; 08.03.2017 в 09:28.

Хозяин-барин мне очень аккуратно всё сделали (в больнице, где военные хирурги работают, спасибо травматологу из поликлиники за направление). Костная ткань немного наросла уже, конечно, но ваще ни о чем, так что забила )

4 маленьких болтика и гламурная пластина из титана даже не пищит на рамках, собака такая, не дает себя почувствовать Росомахой ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)