Шоссе. Обсуждаем и едем. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 6263134353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 370

Тема: Шоссе. Обсуждаем и едем.

Thumbs down

Такс, новое мероприятие
    http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?t=887

Как раз хороший повод малость размяться)) Да и погодка вполне подходящая намечается. B)
    ЗЫ я на байке поеду
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Небось на злобных покрыхах и с 2 атм. в камерах гыыы

Предлагаю начать неспешно обсуждать

Endeavour, а чего тут обсуждать... 15 апреля "полный п..." от велоджеранса 115 км по асфальту разной степени убитости из которых 30 км вроде даже грунт.. короче самое то для твоего шоссе-байка.. 22 апреля гит (гонка на 1 км с раздельным стартом плюс шашлык машлык..) а вот с конца апреля уже будем обсуждать свои покатушки

21-го караванский марафон 200км (тема в мероприятиях), маршрут имхо хороший, только старт в 7-00 как то смущает :huh:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Вовко ты на полный п поедешь? и на гит?

Originally posted by latatoo@26.03.2007 23:42
    Вовко ты на полный п поедешь? и на гит?
    <div align="right">[snapback]239132[/snapback]
    [/quote]
    По умолчанию я на все собираюсь

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Я тоже на все собираюсь , только возмите меня с собой кто нить
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

-BOBR- ну так поехали на 115 км но смотри это типа спортивное мероприятие и поедет народ не группой (группой поедут те у кого темп совпадет или если договорятся ехать вместе) каждому на старте выдадут карту для прохождения маршрута если что одному. Интересует?если да то как только появится более полная инфа по действу сюда ее перенесу или ссылку скопирую.. Желательны слики.. или хотя бы полуслики

да, всем велкам на наш пролог сезона!

действо будет 15 апреля. Маршрут круговой, старт и финиш в Жуковском. Дистанция 110-115 км, до среды будет полная информация

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)