Такс, новое мероприятие
http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?t=887
Как раз хороший повод малость размяться)) Да и погодка вполне подходящая намечается. B)
ЗЫ я на байке поеду![]()
Такс, новое мероприятие
http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?t=887
Как раз хороший повод малость размяться)) Да и погодка вполне подходящая намечается. B)
ЗЫ я на байке поеду![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Небось на злобных покрыхах и с 2 атм. в камерахгыыы
Endeavour, а чего тут обсуждать... 15 апреля "полный п..." от велоджеранса 115 км по асфальту разной степени убитости из которых 30 км вроде даже грунт.. короче самое то для твоего шоссе-байка.. 22 апреля гит (гонка на 1 км с раздельным стартом плюс шашлык машлык..) а вот с конца апреля уже будем обсуждать свои покатушки
21-го караванский марафон 200км (тема в мероприятиях), маршрут имхо хороший, только старт в 7-00 как то смущает :huh:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Вовко ты на полный п поедешь? и на гит?
[/quote]
По умолчанию я на все собираюсь![]()
Я тоже на все собираюсь , только возмите меня с собой кто нить
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR- ну так поехали на 115 кмно смотри это типа спортивное мероприятие и поедет народ не группой (группой поедут те у кого темп совпадет или если договорятся ехать вместе) каждому на старте выдадут карту для прохождения маршрута если что одному. Интересует?если да то как только появится более полная инфа по действу сюда ее перенесу или ссылку скопирую.. Желательны слики.. или хотя бы полуслики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)