aphlux, ну значит надо будет перебрать, почистить....
bearvald, спасибо!!))
aphlux, ну значит надо будет перебрать, почистить....
bearvald, спасибо!!))
Котовский, опасные у вас сочетаньяца
На правах оффтопа:
http://www.flickr.com/photos/33936975@N00/4270186558/
Даёшь контрасту в противопоставленье цветофетишизму
Это так, запоздалый ответ)
не, нормально всё.....
икс, как мне кажется требует привыкания к себе, ибо дёргать руль по старому не получится, надо сначала привыкнуть к работе обычной фокс(после торы-то), побаловаться с блокировкой, а потом решить нужен мне икс или нет.......
ну так что, мануальчиком хорошим по переборке никто не кинется?
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
сегодня вечером наверно затестю......фокс на морозе ведь не сильно дубеет....
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
да, и ещё, при елозинии ног в штанах слышно некое шипение, как будто сальники песком забиты, так должно быть, или там реально песок??
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
вилка сезон юзана...
Чего только народ не придумает, чтобы себя успокоить. И после торы, и блокировка...
Во первых непонятно к чему там привыкать, а во вторых, ели даже и привыкать, то все равно привыкать...
Капитошка, никого не слушай, и не пиши оправдательные тексты с глупостями.
Купил - владей. Будут деньги сменишь на новую, поприличнее. Вот и все. А кто хочет, чтобы у Капитохи стояла вилка с букавкой "Х", могут ее ему подарить...![]()
Gregg, ненене, ну неужели я хлюпание от трения не отличу......
именно вот как будто трение ног по песку в сальниках...
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
да не успокаиваю я себя, и не оправдываю, просто перед летом представится возможность приобретения "Х", вот до того времени и подумаю, а по деньгам не особо она от моей рл отличается.....
так что не в средствах дело, а в предложении.... ну не хочу я вилку шестого или пятого года да ещё и с ходом 80 за непонятные мне деньги, за такой год, в этом всё дело, говорюж, обломилась пока что интересующая меня "х".....
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)