В чем кайф шоссера? - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 626313435363738414666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Веломаньяк Аватар для Компилятор
    Байк
    FELT-08 X City-D, Felt F5 SL INT 2009

Велодрайв, я думаю у Вас скорость гораздо выше 20-ти. Может быть мне повезёт покататься и с Вами и ещё со многими интересными людьми. Дело времени ))))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Надо учиться, без этого никак.

Я тоже очень хочу кататься в компании .

Байк

Надеюсь у нас получится, только надо потрениться будет....

Утконос, друзья, ну давайте встретимся в Крылатском и покатаемся, заценим кайф шоссера на практике, обсудим нюансы, сосиски у трассы поджарим :) В крыле все бываем, а друг друга не знаем, вместе же интереснее. Я там катаю каждые выхи круглый год, независимо от погоды))
    В общем, в эту субботу 21.11.09 в 10.59 я стартую на малой трассе снизу от зеленого шлагбаума у светофора напротив конькового дворца. Кто со мной, машите рукой))
    Если подсушит, на шоссейнике, ежели в ливень или метель, на байке. Катаю 30-40 км (расстояние, не скорость:) в крыле и 30-40 домашние (с Речного), езжу медленно! я старенький, лучшая average в крыле 22.9.
    Аська в профиле, тел 8-9O3-597-59-O5 (можно на ты :).
    сорри за офтоп)
    Последний раз редактировалось optimist1962; 18.11.2009 в 00:26.

Байк

optimist1962, в крылатское замечательно было бы..... думаю на неделе договоримся....., мне на шоссе по мокрой дороге не очень, думаю поехал бы но на ситибайке..... думаю надо связаться...

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Вот фотография с падением и переломоим ребра этим летом .
    Динамика фото хорошая. Полет шмеля, однако! :D Моменты настоящих коллизий редко удается схватить. Была бы не телефонная, то было бы и вовсе - в рамку.

Я с ноября традиционно перевожу шоссейник на другую квартиру, где станок, больше не выкатываюсь. Теперь только домашний пот до апреля-мая.:cool:

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от optimist1962 Посмотреть сообщение
    Утконос, друзья, ну давайте встретимся в Крылатском и покатаемся, заценим кайф шоссера на практике, обсудим нюансы, сосиски у трассы поджарим В крыле все бываем, а друг друга не знаем, вместе же интереснее. Я там катаю каждые выхи круглый год, независимо от погоды))
    В общем, в эту субботу 21.11.09 в 10.59 я стартую на малой трассе снизу от зеленого шлагбаума у светофора напротив конькового дворца. Кто со мной, машите рукой))
    Если подсушит, на шоссейнике, ежели в ливень или метель, на байке. Катаю 30-40 км (расстояние, не скорость в крыле и 30-40 домашние (с Речного), езжу медленно! я старенький, лучшая average в крыле 22.9.
    Аська в профиле, тел 8-9O3-597-59-O5 (можно на ты .
    сорри за офтоп)
    Мне тоже сорок следующим летом. Чуть помладше я тебя.:D
    Я написал выше, с ноября я традиционно на приколе до апреля. Только станочек.
    В Крыле обычно по малому, стандартно 10 кругов - 42 км. Если вставляет, настроение хорошее, погода, и собаки дисциплинированные - то 12. Вместе с дорогой в Крыло и домой 65-70, это стандартно.
    Средняя самая высокая была (хотя гуру здесь иронизируют по поводу факта обсуждения наших чайниковских скоростей и прочих для спортсмена веселых вещей) на малом круге (10 кругов) в Крыле - 29,6 км/ч. Тридцать так и не смог в этом сезоне.:D На равнине выше, конечно. Но это фигня все, оно само приходит-уходит, суть не в этом, однако.
    А весной обязательно объединимся. А сейчас, возможно, пешком как-нибудь подъеду в Крыло, познакомиться, когда катать будешь. Заодно пройдусь по малому кругу как пешеход. Новое ощущение.)) Я на Соколе живу. Влад зовусь.
    Последний раз редактировалось Утконос; 18.11.2009 в 13:38.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Мне сорок через 1,5 месяца , на фотографии я толстенький , но не могу не чего с весом зделать рост 1.76 вес 82 иногда прыгает + 2 кг. Ну нечего немогу зделать .Может возрастное . А так сегодня до снега проехал 30 км снег уже встретил на 3 десятке , ну естественно грязь в лицо ,думаю хватит ,а так еще 20 проехал -бы даже не впатев . Вот что показал мой спидометр ( байк на шоссе на сликах 1,25 дюйма макс. 55 со спуска мое максимальное педалирование это уже третий замер больше у меня не получилось , средняя 24,7 , первые 2 наверное 3 км я шел 40 км плюса небыло был минус на перепадах , а потом молочная кислота зделала свое дело и я включил кресерскую 30 + - 3 км. Отцените пенсионера по пятибальной шкале . Я стараюсь . Было очень душевно пока не пошел снег .Если снега не будет я поеду в Крылатское , а может и в грязь приеду . Давайте сазвонимся , мой номер 89037541660 зовут меня Вадим . С уважением ко всем велосипедистам .

---------- Добавлено 19.11.2009 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение 18.11.2009 было в 23:06 ----------

Я вам позвоню и мы покатаемся в эти выходные бог с ней с этой грязью .
    Последний раз редактировалось Велодрайв; 18.11.2009 в 23:52.

Думается мне, не стоит так много внимания уделять всяким средним/максимальным скоростям. Тем более, в такое время года высоких показателей, как правило, не бывает.
    Оптимист написал, что катает круглый год и в Крылатское собирается в эти выходные.
    Я переобул таксовскую резину для трейнера, три недели уж как.
    Катающиее груглогодично люди у меня неизменно вызывают уважение.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

а мне сорок следующей весной
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    а мне сорок следующей весной
    пацаны

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)