Покатушки на роликах - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 6263134353637384146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 594

Тема: Покатушки на роликах

кошка мёбиуса
    да чего-то наши все молчат, да и небюджетно получается, честно говоря...
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 28.02.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    суперские, правда цена не очень демократичная
    весь вопрос в том, нужны ли, хватит ли меня?
    я ведь привык использовать вещи на 90-95% от их возможностей ))
    но к трюкам я прохладен, меня интересует относительно быстрое маневренное катание и уверенные торможения.
    не развалятся в таких режимах эти роликовые коньки?

Кошак, а есть ли какая-то зависимость между навыками катания на ледовых и роликовых коньках?[/b]
    ну цена ещё не самая высокая
    там какие-то ещё за 12к были
    к трюкам на роликах я тоже прохладен
    эти ролики насколько я понимаю нужны как раз для довольно энергичного (можно даже сказать агрессивного, в плане использования) катания
    при выборе я ориентировался исключительно на мнение колдунистов, ибо планировалось играть с ними в колдунчики на поклонке
    а фитнесы от салок умрут если не мгновенно, то очень-очень быстро

ну зависимость наверное всё же некоторая есть
    наши роллеры после летнего сезона на катке выглядели очень забавно =)
    поскольку техника всё же отличается, в особенности техника торможения
    про себя могу сказать, что откатав лет ээээ... наверное уже 6 на коньках - встать на ролики я так и не смог
    не то, совсем не то
    так и будут всё это лето в шкафу валяться

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 28.02.2008 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а фитнесы от салок умрут если не мгновенно, то очень-очень быстро[/b]
    посмотреть чтоль на FR2? Подшипники всегда можно сменить. ))
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 28.02.2008 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у меня вот такие
    http://rollerclub.ru/index.php?page=......rt&Itemid=1
    правда я в них так и не катался ни разу =)[/b]
    Еще бы ты в них катался они приехали только числа 19-го января Кстати думаю именно их брать, еще посравниваю с High и Low, но очень греет идея сменных слайдером я раму на своих фитнесах здорово задрал. Хотя пока еще ниразу не колдунист...

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 28.02.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    суперские, правда цена не очень демократичная[/b]
    Вообще-то цена очень даже сладкая для такого набора возможностей. Имхо.

А по поводу различий техники катания на коньках и роликах скажу так, она есть! В основном в постановке ноги и толчке, хотя, я тот еще аффторитет. и сам катаюсь самоучкой. Мне лично пришлось после роликов усилено заставлять себя ставить ногу на ледовых коньках более перпендикулярно ко льду, иначе заточка врезалась первый мой выезд на лед в Метеоре, когда после роликов, я сделать пауер-слайд решил, закончился красивым полетом . Ну это, что касается различий, а вообще мне ролики нравятся тем, что можно катать по всему городу, где асфальт есть, да и по грунту плотному, а на конечках только по катку (ну еще есть вариант по речке, если снега нет, но так не катал). Но и сходство в базовой технике есть. Например научившись поворачивать на роллердроме переступами на роликах, легко перенес навык на коньки, хотя Димко (Дидж) отмечает разницу в моем повороте и его, т.е. я чаще ножками переступаю )))

все имхо, хочу на ролики
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 28.02.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще-то цена очень даже сладкая для такого набора возможностей. Имхо.[/b]
    Я про цену в абсолюте, понятно что для этих роликовых коньков она очень даже хорошая. )
    Надо еще разведать магазин на ул. Заречная ))
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(alveec @ 27.02.2008 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рекомендую Powerslide[/b]
    Да, их тоже рассматривал, но на вкус и цвет как говорится Вобщем мне они просто не понравились )

Добавлено позже (28/02/2008 17:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 28.02.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо еще разведать магазин на ул. Заречная ))[/b]
    Туда за обозначенными роликами и поеду. Ни разу в том гамазине не был, но подшипнички в моих фитнесах сейчас оттуда. Подарочек на прошлый ДР

Юра, я все же остаюсь при своем мнении, что если фишки делать не будешь и в колдунчики играть не планируешь, а в колдуны без уверенного торможения играть бессмысленно (в свою очередь, это самое торможение приводит к царапанию рамы при слайдах), так вот, при просто катании по городу и эпизодических резких слайдах, например, на спуске с моста или в экстренной ситуации еще какой, так вот в этом случае фитнесов с алюминиевой рамой за глаза. Если еще и эксцентрики люмень, то вообще пазитифф. Еще у таких роликов (фитнес) рама подлиннее, что дает большую устойчивость на спуске с горок и тех же мостов. Конечно ролик для фрискейта круче, если можешь их использовать по назначению, а уж использовать фитнес для фрискейта, просто опасно, могут банально развалиться. Ну и как резюме: начни с фитнесов, имхо, если понравится, почувствуешь, что мало, купишь вторые ролики, такие как тебе захочется. А выбор твой пал на вполне достояные фитнесы (я про К2).

пака )
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 28.02.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще бы ты в них катался они приехали только числа 19-го января Кстати думаю именно их брать, еще посравниваю с High и Low, но очень греет идея сменных слайдером я раму на своих фитнесах здорово задрал. Хотя пока еще ниразу не колдунист...
    Вообще-то цена очень даже сладкая для такого набора возможностей. Имхо.[/b]
    кинг, ты не понял =)
    я эти ролики купил ещё в прошлом году, в апреле
    они у меня уже почти год в шкафу лежат =)

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 28.02.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я эти ролики купил ещё в прошлом году, в апреле
    они у меня уже почти год в шкафу лежат =)[/b]
    А я по ссылке посмотрел, там вроде модель 2008-го года упоминалась, так что действительно не понял... а чего жы ты не катаешсо? ты ж аЦЦкий катун? Тебе надо как раз в колдунцы-то и играть!
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 28.02.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я по ссылке посмотрел, там вроде модель 2008-го года упоминалась, так что действительно не понял... а чего жы ты не катаешсо? ты ж аЦЦкий катун? Тебе надо как раз в колдунцы-то и играть! [/b]
    ну где я тебе сейчас найду ссылку на модель 2007 года
    тем более что они вообще ничем не отличаются
    хотя у меня фр1 ещё из самой первой партии
    у них говорят в отличии от последующих цвет пяточного ремня и цвет валенка другой =)
    не катаюсь, ибо не попёрло
    летом мне велосипед(бмх) больше по душе

<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 28.02.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо еще разведать магазин на ул. Заречная ))[/b]
    я покупал там свои ролики, когда там еще не было магазина. парень (Даниил), который основал это дело, реально помог многим людям (в том числе и мне) подобрать правильные ролики.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)