ты успокойся и подумай:
- что я тебе плохого сделал?
- чего ты такой злой?
- чего ты на далеких посторонних людей злишься?
пока что я вижу истерию и позор
то что ты пишешь - это истерика, и вообще так вести себя стыдно
государства и царства падают и растворяются тысячи лет, а люди живут, и было бы из за чего так уж переживать
откуда столько злобы у людей?
я настоятельно рекомендую поднять руку вверх и потом резко опустить со словами - да и чорт с ним!
главное - прежде чем срывать бешену злобу на посторонних непричастных людях подумайте о карме, это реальность.
а вот стоял бы я рядом с касьянычем - он бы что выломал плитку из мостовой и мне по голове бы засадил?
за что?!
касьяныч, ты вообще нормальный?
ты тут на публичном форуме мне угрожаешь, (убийством, тяжкими телесными ?) а я не понимаю - за что?
касьяныч, я бы держался от тебя подальше, меня пугают твои сообщения, и я уже опасаюсь за свою жизнь и здоровье
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
я запишу пока это твоё
ух ты, а что, если даст адрес, вы к нему приедете?
Как нефик-нафик.
Давно уже в Москву собирался. Очень давно с корешами велосипедными не встречался, с 2016 г. Да КОВИД треклятый не пущал пока в этом сезоне.
Бреветик с посанами катну... или ГранФондо какое Подмосковное.
Ну и про вауки популярно расскажу человеку за компанию. Что такое форум разъясню. Особенно - русский.
Последний раз редактировалось kasyanov; 15.08.2020 в 22:04.
я слабый и неумелый велосипедист, к тому же не герой и не боец, куда мне супротив лыцарей?
я тоби ишо раз гутарю - я тоби ни ураг ни уразе
успокойся и не позорься, я тебе ничего плохого не делал и даже не желал
ты мне в Москве нахер такой гость не нужон
ты лучше вот оч ем подумий, сейчас то всё такое, норот вышел чтобы слово сказать (нах кому норотне слово здалося, но не важно), а ведь скоро промблембы начнуться с деньгами с работой, с коммуналколкой, то, сё, пятое- десятое
ты не о том волнуешься чичас, вам не Витю Цоя надо слушати, тоби надобно ехать домой https://youtu.be/6kFpqqcIi48
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Вообще конечна форум странный. Касьяныч публично угрожает другому участнику форума и думает что
то ему сойдет "за нервы". Касьяныч, ты таперя за меня переживай, как бы чого со мной не вышло
Но судьба и Небо за тобой присмотрят, за таким злобным существом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)