Отнимают ли велосипеды? - Страница 36
Закрытая тема
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Веломаньяк Аватар для Zarkus
    Байк
    Corratec Twocircle 2015 Stark router 2007

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.06.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Удар - шняга, газом стреляет. Опробуй на собаках, все поймеш.[/b]
    Я ж не живодер, чтоб на собаках пробовать. А про "Удар" и статистику его применения (читай "эффективность") очень подробно и в большом объеме расписано на Ганзе, если хочешь, зайди туда, почитай. Я думаю, тогда бы ты изменил мнение на счет "шняги". Дело в том, что многие применяя Удар используют малоэффективные БАМы, которые действительно являются "шнягами", важно подобрать их правильно, к примеру Шиханы или на худой конец Тарантул с CR (оксазепин) - мало не покажется уж точно. Другое дело, найти их не так просто в продаже...
    WE WILL RIDE YOU ©

Мне один чел сказал что ударовские БАМы через год теряют свою эффективность - это так, кто нибудь с этим сталкивался? Я уже три года им не пользовался, может пора новые патроны покупать...

<div class='quotetop'>Цитата(ZARKUS @ 19.06.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ж не живодер, чтоб на собаках пробовать. А про "Удар" и статистику его применения (читай "эффективность") очень подробно и в большом объеме расписано на Ганзе, если хочешь, зайди туда, почитай. Я думаю, тогда бы ты изменил мнение на счет "шняги". Дело в том, что многие применяя Удар используют малоэффективные БАМы, которые действительно являются "шнягами", важно подобрать их правильно, к примеру Шиханы или на худой конец Тарантул с CR (оксазепин) - мало не покажется уж точно. Другое дело, найти их не так просто в продаже...[/b]
    На пьяных газ действует очень слабо и вообще - этот удар то же что и газовый пистолет, т.е. фигня. Не путай газульки с травматическим оружием. 
    К тому же паралитики вроде запрещены, толи разрешение надо., только слезоточивый газ.

угу наше травматическое оружие - довольно сурьезная вещь, тот же макарыч - этож 800г стали - по башке заехать - травмирует 100% что касается газового - то это извесный боян - самое лучшее это газовый ключ)))

ЗЫ из действительно нормальной травматики, что б эдакое компактное и вообще крутое - ну сайга или тоз-106, свинцом травмируют хорошо))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Mihel @ 20.06.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне один чел сказал что ударовские БАМы через год теряют свою эффективность - это так, кто нибудь с этим сталкивался? Я уже три года им не пользовался, может пора новые патроны покупать...[/b]
    пора вообще срок годности обычно указан на коробке или этикетке

Добавлено позже (20/06/2008 17:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 20.06.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На пьяных газ действует очень слабо и вообще - этот удар то же что и газовый пистолет, т.е. фигня. Не путай газульки с травматическим оружием. 
    К тому же паралитики вроде запрещены, толи разрешение надо., только слезоточивый газ.[/b]
    как писали выше все от состава зависит. CR очень страшная отрава и хорошие БАМы и пьяных обезвреживают очень эфективно, удар это не тоже что газовый пистолет и тем более не тоже что газовый балон - там даже нет газа облако газа и направленная струя отравы в трудносмываемом липком растворителе это разные вещи, от "удара" вы потом месяц еще отмываться и чесаться будете

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 20.06.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    угу наше травматическое оружие - довольно сурьезная вещь, тот же макарыч - этож 800г стали - по башке заехать - травмирует 100% что касается газового - то это извесный боян - самое лучшее это газовый ключ)))

ЗЫ из действительно нормальной травматики, что б эдакое компактное и вообще крутое - ну сайга или тоз-106, свинцом травмируют хорошо))[/b]
    Травматика хоть каким-то действием обладает. Резиновой или из чего они там пулькой можно больно засадить, если постараться. 

А CR, ну CR и что, на пьяного или удолбанного подействует полюбому не сразу, это факт.

Веломаньяк Аватар для Zarkus
    Байк
    Corratec Twocircle 2015 Stark router 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Mihel @ 20.06.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне один чел сказал что ударовские БАМы через год теряют свою эффективность - это так, кто нибудь с этим сталкивался? Я уже три года им не пользовался, может пора новые патроны покупать...[/b]
    Ну во-первых на упаковке БАМов указан срок годности и номер партии (Например у меня: партия 22 ОТК, ноябрь 2010). Когда покупал, мне продавец сказал, что они на себе испытывали просроченные БАМы, думали тоже, что фигня, оказалось вовсе не фигня Недоверять ему не вижу смысла - т.к. магаз при ОВД и Центре профилактики правонарушений находится.
    Вы три года их из Удара даже не вынимали??? Вообще нужно хотя бы раз в три месяца их вынимать на ночь, чтобы дать пружине распрямиться во избежание возможного ее ослабления.
    Кстать, сейчас есть в продаже Удар М-2, стоит дороже, принцип работы другой, более удобный (с курком как у нормального пистолета), но в продаже найти сложнее и БАМов к нему еще нет нормальных.

Добавлено позже (20/06/2008 19:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 20.06.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Травматика хоть каким-то действием обладает. Резиновой или из чего они там пулькой можно больно засадить, если постараться.

А CR, ну CR и что, на пьяного или удолбанного подействует полюбому не сразу, это факт.[/b]
    Не хочу спорить, просто много придется всего писать, но тема эта ОЧЕНЬ ПОДРОБНО обсуждалась/тся на ГАНЗЕ. Во первых для меткой стрельбы из травмата нужны тренировки, это не так все просто как кажется. (А стрельба в голову опасна летальным исходом = преступление, за которое понесете ответственность; да и не всегда есть в этом необходимость) Во вторых, при нападении у нападающего адреналин в крови играет ой как сильно, да при этом еще и болевой порог завышен (+ алкогольное опьянение) - много было случаев, когда в нападающего высаживали с попаданием и даже проникновением (слабым) пуль в грудь, а он этого не замечал и продолжал осуществлять противоправные действия. Естественно, при снижении степени опьянения, возврата чувств и ощущений нормального человека, ему становилось очень и очень плохо (иногда только на следующий день нападавшие обращались за мед.помощью). Все это я к тому гвоорю, что эффект от травмы безусловно гораздо больше, чем от "Удара", но вот реакция на него нападающего не всегда моментальна, иногда того времени, за которое до него дойдет, что в него попали, может хватить...и ему и вам. "Удар" же с правильными БАМами действует моментально. P.S. См. ганзу.
    WE WILL RIDE YOU ©

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 20.06.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А CR, ну CR и что, на пьяного или удолбанного подействует полюбому не сразу, это факт.[/b]
    в случае с "ударом" и нармальной отравой человек теряет зрение (хоть трезвый хоть пьяный в течении 10 секунд максимум) и стабильную функцию дыхания минут на 40 минимум

резиновая травматика лишь боль причиняет с которой тренированый мужик справится и она его не остановит, а в случае шока или разъяренности может и вовсе не заметить.

пьяный или обдалбаный на боль реагирует значительно меньше точно так же как и на газ, он ее может и не чувствовать вообще, CR не почувствовать он не сможет ну никак

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.06.2008 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Удар - шняга, газом стреляет. Опробуй на собаках, все поймеш[/b]
    Во-первых - жидкостью, во-вторых - именно на собак действует отменно! Отваливают моментально, если попадаешь.

<div class='quotetop'>Цитата(ZARKUS @ 20.06.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда покупал, мне продавец сказал, что они на себе испытывали просроченные БАМы, думали тоже, что фигня, оказалось вовсе не фигня[/b]
    Собачки где-то в начале года оказались того-же мнения. Не фигня. :D Но у меня, на всякий случай, после 2-х просроченых, свежие в тот раз заряжены были. Не понадобились.

Уговорили, удар лучше.
    Я удар не испытывал, а испытания газового пистолета против пьяного лицезрел - не впечатлило совсем. Кстате кто трезвый был, газ прочувствовали.
    А травматика собачку может легко отправить в мир иной, а не отогнать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)