всэ заказал![]()
всэ заказал![]()
Lezyne Super GPS скорость считает без датчика?
Vedrdoi, да. Только нынче не магниты на спицы, а на втулку вешаются с акселерометром. Нужны в первую очередь для занятий на станке.
С отдельным датчиком скорости удобнее, как по мне. Нет зависимости от сигнала ГПС. И автопауза работает корректно. Тем более, что датчики универсальные. Можно использовать с телефоном или другим компом, если вдруг этот не устроит.
С отдельным удобнее, если он нормальный. А нормальные стоят по 30-40 евро. Китайские по 10 баксов не рекомендую, уж лучше без него.
Датчик скорости есть и магнитный(сейчас такие лезайн предлагает), как правило они совмещают датчик скорости и каденса в 1 корпусе, а так действительно сейчас мода на датчики на основе акселерометра, вот только объективных причин для этого я не вижу.
bar5, с какими из китайцев были проблемы и в чем выражались?
С магене (самые популярные) у всех вечно какие-то проблемы. У одних дохнет, у других отваливается, у третьих батарейку жрет, у четвертых тупит. У меня лично через 3 месяца на ходу начал скорость 0 выдавать периодически, из-за чего комп становился на паузу и порол тренировки. У товарища тормозил жутко, с ним показания даже больше запаздывали, чем по ГПС.
Не думаю, что у аналогичных китайцев будет лучше, большая лотерея короче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)