13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 46 ПерваяПервая ... 62631343536373841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.07.2008 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точно там?

*так вот кто там слепней взбаламутил всех перед нами!* :zl001: :new_snipersmilie: :matrixed: :maniac: :eat_67: :amo008: :amo006: :87: :2gun:[/b]
    Продолжаю склоняться к мысли, что перед нами группа побольше была, следовательно враг рассредоточился и на велорыло досталось меньше ) Плюс сегодня мне на работе открыли одну вещь - их привлекает черный цвет. А на мне его было 90%, включая байк!!! :invalid:
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Mark @ 14.07.2008 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... еле колёса унёс[/b]
    вспоминаю ту остановку
    я там себе зеленую устроил, не было там насекомых. Помню все надышаться не мог, глубокий вдох не получался, в каматозе доехал
    до бетонки - никого нет, куда поворачивать, сделал кружок вроде справа что-то мелькнуло. Вообще не крутилось, ну думаю на асфальте то я
    уж отдышусь, кого-то начал обгонять, кислорода не хватает, передачи не мои - 3-7, 3-8 на 3-9 сразу встаю. Совсем форма сдулась :angry:
    И тут увидел Шухера до него несколько сот метров, а первые ваще в горизонт ушли. Догнал. Слава богу, Великий Лось Шухер меня поддержал и пошел впереди паровозом я из последних силенок за ним, как догоняли я уже не помню. И тут наступил облом! Ребята перестали вкручивать и пошел конкретный матрас, на этом интересная для меня часть покатушки и закончилась...
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

А вот и новые фотки с покатухи! Правда фоток немного, на карточке места было маловато, но как гриться что есть всегда лучше того чего нет! Фотки живут Здесь
    Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

Всем спасибо за компанию, Зидару спасибо за организацию) вообще, вроде третий раз участвую в покатушках, организованных Зидаром, при этом видел его один раз)
    Покатушка получилась неплохая, но бестолковая какая-то. Может от того, что второй день в жизни был на контактах и так сказать в боевых условиях выяснял в чем их смысл и как ими пользоваться. Слепни это конечно жесть. Еще жесть, что вчера в тех местах чисто физически невозможно было отстать или заблудиться, пробовал делать и то и другое, но в итоге натыкался на очередную группу)

<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 14.07.2008 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот и новые фотки с покатухи! Правда фоток немного, на карточке места было маловато, но как гриться что есть всегда лучше того чего нет! Фотки живут Здесь[/b]
    Они там в полном формате чтоб себе скачать, или опять без лупы не обойтись?
    B)
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

оффтоп.
    Вы помните, в советском мультфильме про Маугли был эпизод, когда он стаю диких собак из Декана заводит в рои пчел или мух?
    Вот то-то же!

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 14.07.2008 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В целом понравилось, только с группами как-то не так пошло. Видимо, их все-таки надо разбивать поменьше, и тыкать заранее каждого участнега в своего ведущего и замыкающего. А так, в элке стало все пуаться, потом Кинг у магаза собрал турбогруппу и пошло-поехало.. ) Знал бы - поехал с новичками в первой.[/b]
    Ну обычно так и делается для примера: вот и вот. Народ перед электричкой или в ней отыскивал своего ведущего и ехал уже за ним. Просто здесь деление получилось стихийное, вот и путаница вышла. Изначально только две группы должно было быть.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

УжОс! Получил нириальный урок чтения! Чуть глОза не сломал! Это ж надо столько написать! Из-за этого продинамил покатушку на ВВЦ на роликах. Кашмар одним словом!

Сразу скажу, что группы более 10-15 человек - зло! Я такие группы стараюсь не водить. У меня все было четко, кто-то отваливался по причине неудовольствия темпом, кто-то нас догонял, например: Валео и Кер_ТТ (люди, в которых я ниразу не сомневался, стоял лишь вопрос на каком участке маршрута они нас догонят). Некоторые остались на разливе Нерской, чтобы сесть на Куровской, но отнюдь не потому, что матрасники и сдохли, а потому что моск есть (Марк, знал бы я, что ты по жаре бАльной крутишь, я бы тебя насильно оставил в Куровской, изверг, ты мне нужен здоровый в эгоистических целях, с кем мне матрасить после работы? ), а некоторые спешили домой.

Мне лично очень понравился брод через Нерскую .

Про кипяточек для новичков и чай на привале... Спасение утопающих дело рук сами знаете кого! То что кипяточек был, заслуга в некотором (гыгыгыгы) роде моя, я просто поднял вопрос ребром и выяснилось, что у пары человек есть горелки с газом, далее дело техники. Вопрос я поднял из разумеется эгоистичных соображений для участников своей группы . Огромное спасибо человеку с горелкой за то, что угостил кипяточком. Чаек очень помог.

Ну и на финальном участке, после привала и магазина, я фактически отпустил группу альфа-лосей вперед "дав увольнительную на эльку", (зато они заняли нам места), хотя лосить было не обязательно, достаточно было держать 24 кмч, чтобы приехать даже с запасом, что мы с НАТАЛЬ ЕЙ и сделали (хотя хз с какой в реале скоростью мы в итоге ехали у нас велокомпов не было, ехал по "ощущению"). Вообще Наташе отдельное уваже, она словила тепловой удар, причем походу еще до "слепней", как она дотянула до финиша, это ваще пипец, вот что значит воля к победе, сильный характер, ну и подготовка (школа покатушек от реалбайкер.ру).

Видел Зидара, который на остановке пытался поднять боевой дух отставших и помочь им докрутить до эльки. Если кто-то еще после этого будет трындеть про плохое отношение к новичкам с его стороны, того надо отдать на растерзание мне и вы еще долго будите вспоминать заботливого и терпеливого Зидара, который не только рюкзаки снимает с людей и возит на себе, но и всячески организует воздушный мешок и тянет до станции. Если кто-то думает что тянуть на колесе, это одно и тоже, что ехать просто в своем темпе, тот никогда не тянул на колесе.

Всем альфа-матрасникам - еще раз огромное спасибо за покатушку. Я всем доволен, надеюсь вы тоже.

Отдельное спасибо за все это затейнику Зидару!

Ну и конечно спасибо Даблу, отдавшему мне свои самые мощные лосиные вооруженные силы для формирования авангардного отряда разозления слепней ))).

пака )

ЗЫ. Про слепней и оводов. Нормальное явление для июля месяца. Потому изначально я вообще думал, что возможно поведу своих "командос" без привала, чтобы Маркуша и Маша успели на эльку в Виноградово пораньше. Но, так как они благоразумно отсоединились в Куровском вместе со спешащим в Москву мегалосем, по-моему, по имени Иван, привалу решено было быть. Но насколько я понял, часть Альфа-лосей быстро поехала в Виноградово с привала. Вот такая история. Отлично закатнули, ну и кстати это действительно не была жесть, это было нормальное ПВД .
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.07.2008 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поверь мне, у второй группы было место, где было ОЧЕНЬ МНОГО слепней. В остальных местах слепней считай что и не было.[/b]
    Поверю, я был во второй группе, с Кингом B)
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 14.07.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они там в полном формате чтоб себе скачать, или опять без лупы не обойтись?
    B)[/b]
    Хм, все зависит от кратности лупы... В полном размере они 3-5 метров весят, фотосайт ругаеться. Какие фотки понравяться пиши мыло и номера вышлю в полном размере!

Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)