приезжайте в гости,
на японское пиво с крабами и креветками,
откормим
сори за офф![]()
приезжайте в гости,
на японское пиво с крабами и креветками,
откормим
сори за офф![]()
Ну, каждому своеЕсли катимость определять ценой, а не затрачиваемыми
страданиямиусилиями и проходимостью, тогда выбор расширяется до бесконечности
Не, не спасет. Выше на это камраду указали уже: едешь на низком по песку и гальке с ракушечником, которых почему-то не должно быть в Петрозаводске, а потом выезжаешь на твердый грунт и начинается потение-сопение, ненужный расход сил. Да и упомянутый камрад TrueZurg ярый любитель "езды на ободах" и сугробного ковырялова, поэтому его пример и приведен был в качестве аргумента.
Ну, может быть, но что-то в чудеса я не верю
Почему геморройнее-то? Половину осени, всю зиму и часть весны на них отъездил - великолепная резина! Придраться не к чему, кроме цены. Да и на 80-х те же "честные" 4.5 дюйма, что и на 100мм.
Точно, но есть с чем сравнить=)
И это радует
Я на сотках выше 7 псей не поднимаю. Летит по асфальту, цепляется на грунтах, сказка. По снегам вообще молчу. На колеях огонь, но это после СС, наверн. Хотя СС мне тоже нравятся=))))
Резина разрушается по корду, по внутренним стенкам, протектор отрывает и т д и т п. Сколько уже писали тут, в вк владельцы.
Зимой метрах в десяти впереди себя наблюдал совершенно обратную картину. Да и до этого рассказывали, как камрад на "прощай, молодости" в осенней грязи скользил вовсю... Не знаю, что и думать
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Ну, у меня ничего пока не оторвало и не разрушилось, в работе три покрышки были. Зимой катаю как летом, так что и на отсутствие катания-то не сослаться...
Чао янг БП для всего ок, кроме раскисшего снега и жидкой грязиЩа многие JJ вместо чао продвигают, как "народную" покрыху, при той же цене.
Да, вортексы распродают последние на сайте БГ (скидки остались) и потом будут только новые версии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)