Без шипов даже не знаю как бы ехал, в некоторых местах чистый лед. Это на улице, в лесу на проспектах зубодробилка и тоже льда хватает, а сьехал, так сразу завяз. Непроезжабельно.
Без шипов даже не знаю как бы ехал, в некоторых местах чистый лед. Это на улице, в лесу на проспектах зубодробилка и тоже льда хватает, а сьехал, так сразу завяз. Непроезжабельно.
Так трясет все равно. Не так как на харде, но все же достается.
Недавно имел глупость выкатиться на перекаченных шиповках, а перекачал, чтобы лучше уселись после установки. Приспустить перед выездом было лень,так и выкатил.
Пока докатил до Щита так растрясло, что при попытке приспустить давление, так прострелило поясницу, что задумался: как буду согнутый до дома добираться.
Повезло, что удалось разогнуться и залезть на седло.Так и катил до дома, не останавливаясь.
Так,что и моднейший подвес не всегда спасает от тряски.
![]()
Заехал в Битцу, потерял где-то от Щита до Сев.Чертаново свою олдскульную Сигму...
http://www.strava.com/activities/241573135/overview
Видимо, где-то на рыхляке-расколбасе выскочила...
Накат есть на трамваях)
Без шипов прикольно.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 16.01.2015 в 03:34.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В лесу все затвердело. Накат и трясучка. Местами и голый лед.
BECYCLE.RU : Ремонт велосипедов с доставкой и без. +7 495 646 11 32, Днепропетровская ул. 14. Ежедневно с 12.00 до 20.00. Наши цены.
Кстати, вопрос чистого любопытства знатокам. Держак на нешипах на скользких покрытиях ОТНОСИТЕЛЬНО лучше на обычном или низком давлении? понятно что что в бОльшем масштабе ответ - пофигу![]()
Running high distortion
тел в разделе icq
Пока лёд не сплошным гладким катком, а шершавый и с вкрапленьями снежно-ледовой крошки, низкое давление отлично работает в обычной резине - и накат, и держак, и гребёт вверх (всё относительно высокого давления без шипов). Я для таких условий если и ставлю шипы, то только на переднее колесо. А вот когда сплошной каток, уже пофигу, тогда и на шипах сцепления мало. Как сейчас - хз, ещё не наведывался в Битцу после последней оттепели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)