Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 91 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 23.01.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, каждый, возвращаясь домой в темноте, видел, как мистически сверкают плывущими огнями катафот велосипеды, на миг освещенные светом фар.[/b]
    А особенно красиво смотрятся катафоты на педалях едущего впереди велосипеда - в свете велофары на неосвещенной дорожке парка! В полной темноте - две оранжевые капельки, движущиеся в противофазе - снизу вверх, сверху вниз... Вначале капельки движутся мееееедленно (шатун стоит вертикально), к середине движение ускоряааается (шатун горизонтален), затем - замедляаааается... Завораживающее зрелище!

Ах, до чего ж я люблю читать эту тему! Прям настроение улучшается, как почитаешь! "Снять, иль не снять - вот в чем вопрос!"
    Дорогие мои! Не останавливайтесь! Ответьте мне - а все же, снимать катафоты, или не снимать?
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

<div class='quotetop'>Цитата(bovplin @ 26.01.2009 03:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ответьте мне - а все же, снимать катафоты, или не снимать? [/b]
    Я предлагаю компромис - снять половину катафот.

Добавлено позже (26/01/2009 07:31):
    Или катафотов.

Добавлено позже (26/01/2009 07:31):
    Или возможно даже катафотих.

<div class='quotetop'>Цитата(bovplin @ 26.01.2009 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Снять, иль не снять - вот в чем вопрос!"
    Ответьте мне - а все же, снимать катафоты, или не снимать? [/b]
    Да и меня тоже интересует.  "Надо ли снимать катафоты с колес?"
    предсказатель весны

блин, а у меня их изначально небыло :angry:
    может поставить??? а потом ходить до всех докаповатся: не снять ли мне их???? :D

<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 26.01.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может поставить??? а потом ходить до всех докаповатся: не снять ли мне их???? :D[/b]
    +100500
    предсказатель весны

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 26.01.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин, а у меня их изначально небыло :angry:
    может поставить???[/b]
    Предлагаю организовать для решения этого вопроса отдельную тему.

Кстати, на Чейне почему-то при сборке кастомных колес не предлагают включить в комплект катафоты. Считаю это форменным безобразием и буржуйским заговором с целью истребить российских велосипедистов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

блин, как это удолить??

Я считаю что если катаешь в тёмное время суток то катафоты нужны. Я себе ещё дополнительных навешал. "лучше быть клоуном, чем мертвым дебилом"

[attachment=18694:24012009...________.jpg]

Изображения Изображения
    ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !

вообще, катафоты на колесах будут отсвечивать от фар едущего перпендикулярно движению велосипедиста. Проезд перекрестка занимает секунды времени, если летит авто тут никакие катафоты не помогут
    а от фар машин едущих сзади или даже спереди (это для тех, кто любат на веле ехать по обочине встречки, как пешеход) то есть паралельно движению, катафоты на колёсах ниче не отразят...
    снять и не мучаться.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 26.01.2009 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще, катафоты на колесах будут отсвечивать от фар едущего перпендикулярно движению велосипедиста. Проезд перекрестка занимает секунды времени, если летит авто тут никакие катафоты не помогут
    а от фар машин едущих сзади или даже спереди (это для тех, кто любат на веле ехать по обочине встречки, как пешеход) то есть паралельно движению, катафоты на колёсах ниче не отразят...
    снять и не мучаться.[/b]
    А кто мучаеться? Яодин раз поставил и забыл. Если авто летит то водитель заметивший велосипедиста минимум что может сделать это сбавить скорость. А если водитель замечает велосипедиста возле капота то сделать уже ничего не может. Поверь секунды имеют значения.
    ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)