сколкько стоит самая дешевая 29ер рама от производителей из этого списка ? Имеется в виду конечная цена которая будет в России.
сколкько стоит самая дешевая 29ер рама от производителей из этого списка ? Имеется в виду конечная цена которая будет в России.
Если бы лински с доставкой стоила ну хоть на сколько-нибудь приемлемые деньги - я бы давно ездил на риджлайне.
Я знаю, что это великолепная рама - но и я знаю также, что она не стоит 100 тыс. деревянных (как и ни одна другая рама для велосипеда потому-что это бред отдать 100 тыс. за раму))... поэтому рапид.
Последний раз редактировалось igore; 09.02.2010 в 17:29.
новый витог холевара ?
Последний раз редактировалось o-leg; 09.02.2010 в 18:01.
кто спорит, что расивей, круче и (возможно) лучше едет. вопрос тока в том - стоит ли различие в экспл. характеристиках разнице в цене в 3 и более раз
повторяю еще раз... с титаном народ связывался в надежде получить ощущения стальной рамы при весе алю... у российских производителей этого не получается сделать, причем отмаза что мол сплав ПТ7-М аццки круче для велостроения чем дурной буржуйский Grade 5/9 не помогает в продвижении совершенно.
у америкосов получается наделить раму теми ходовыми качествами, которые ожидает конечный пользователеь, но при этом выпускаются такие рамы - небольшими фирмами с надежной репутацией и соотв уровнем цен (хотя мне странно читать про переплату когда веломанский пипл хавает китайский алю джайнт по 70 штук за раму) вот и весь ответ... то что творится в рф - это желание кастомазинга любым путем - лишь бы сварили нечто, что соответствует моим представлениям о функциональности..7 а как оно едет - это потом уже доходит когда удается прокатиться на чем то реально катящем
Последний раз редактировалось o-leg; 09.02.2010 в 17:58.
это ценник за байк или за раму ?
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
ага, понял. хорошо, когда имеешь возможность купить раму за 70 шутк, а не за 20. С этим я абсолютно согласен, да. Тока что олег разговор про всякий хайенд завел, когда мы начали с рипида, онвана и прочих беспонтовых и более-менее бюджетных вещей - нипонятна. Как на форуме про хундай обсуждать мерсы.
в том то и дело, титан - это дорогой материал, а люди умеющие с ним работать стоят еще дороже, нет денег на титан - возьми алю или сталь - хуже не будет! потеряешь только в одной из характеристик... зачем пытаться за х денег пытаться получить впечатлений на 3х денег?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)