Крылья Крепление крыльев - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 465 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

У меня стоит 4-ре отдельных крыла, но я практически не катаюсь по грязи. У них другая цель - они отбивают камни, которыми пуляет в меня резина. Хотя, возможно, для этих целей хватило бы и пары крыльев, но смотрелось бы глупо. А так X-Blade, Shock Blade, Shock Board, самопальный ноунэйм. Вчера на скорости пролетал лужи и грязь - все чистенько.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Судя по комментам, я так понял связка из X-Blade и ShockBlade - нынче рулит ?

Само лучшее (для меня), что я вынес с этой темы это установка куска простого крыла внизу заднего колеса, чтобы грязь не летела на передний переклюк. Эта штука у меня стоит теперь постоянно. Крылья же (SKS-ы) использую во время дождей/грязюк по неоходимости...
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

В тему ломающихся крыльев.
    Фигней страдал, делал стоппи... поначалу мелко, потом все выше, выше.. Короче вылетел через руль.
    Переднее крыло тупо слетело с крепления, заднее вывернуло вбок. Оба целы. Пока. ^^
    Вообще X-Blade и ShockBlade по-моему сделаны из достаточно гибкого пластика, отдельные части вовсе резиновые. Думаю надо быть крайне невезучим, чтобы их убить.

Слабые места у ShockBlade есть. Еще в 2005 году сломал одно переднее. Влетел передним колесом в колею, заросшую травой, и при катапультировании задел крыло так, что сломались салазки на крыле. Но это единственное крыло, что я сломал к счастью...

<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 19.05.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю надо быть крайне невезучим, чтобы их убить.[/b]
    Как правило, убиваются крепления, а не сами крылья. При мне у ShockBlade ломали крепление - ничего сложного.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Ну я не планирую падать так часто, чтобы рано или поздно их выломать. =)
    А насчет креплений это да, чуть выше по теме есть фотка с приклепанными вместо них металлическими пластинками.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ACTMATuK @ 19.05.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по комментам, я так понял связка из X-Blade и ShockBlade - нынче рулит ?[/b]
    из готовых решений - это лучшее.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 16.05.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем постоянно ездить с крыльями, если без них байк выглядит значительно лучше ?[/b]
    Почему? По-моему, не лучше. ИМХО, с крыльями байк выглядит более полноценным. Да и случайно начавшийся дождь не вызовет мокрых проблем с одеждой

Все это дело вкуса. "Кому и горький хрен малина, кому и бламанже полынь" К. Прутков (вроде..) .))
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)