руль - адский ад)) уж лучше родной (или аналогичный) высокий вынос с человеческим срулем.
шатуны с педалями забавно смотрятся. остальное ничотак, кроме троса по диагонали, ну да там реально ничего особо не придумаешь
руль - адский ад)) уж лучше родной (или аналогичный) высокий вынос с человеческим срулем.
шатуны с педалями забавно смотрятся. остальное ничотак, кроме троса по диагонали, ну да там реально ничего особо не придумаешь
Руль очень даже удобный) Обмотку черную еще, может, применю. А вот за счет такого руля, да еще и вынесенного далеко вперед, с моими длинными руками, ногами, очень даже комфортно себя чувствую )
было дело, прокатился на своей старой Каме. Скрипу на весь двор был. Хотя перед поездкой смазал всё УССА с добавлением молибдена. Но хорошим был не велик, а те переживания, которые он дарили мне, когда я был пацаном. Сейчас уже не хотелось бы мне иметь такой велосипед.
Это как с машинами. Многие ностальгируют по 21-м Волгам, копейкам. Вот только прокатившись на них, желание пользоваться ими каждый день исчезает мгновенно.
Не техника была хорошей, а мы молодыми)))
Recluser, я тоже был такого как Вы мнения, пока не заменил ходовую (колеса, каретку, цепь), а потом было удивление - велосипед катится как лимузин, тишина, мягко, приятно. Да конечно по сравнению с Дахоном и Бикертоном он не "спортивный снаряд", но просто ездить на нем приятно. По ощущениям едет как круизер!
во сколько можно уложиться по такой схеме
1. каретка под квадрат от Максима
2. трехскоростная планетариев
3. новый обод со спицами назад
?
Phoenicurus, Если у Вас Десна, то подходит каретка картридж под квадрат 68*118(цена 450-650р.). Планерарка под ножник около 3000т.р. +около 600р. переклок. Обод около 1000р. + спицы около 250-400р.
Вчера дворника на старенькой Ламе лицезрел. Прям ностальгия пробила, мой последний велосипед юности. Потом угнали))
3486839846.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)