+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Тест-драйв устроил в магазине "Панорама спорт" на Ленинском проспекте. А брал велосипед здесь: http://www.jangobikes.ru/prices.html
Самовывоз своим ходом на автобусе - это то ещё приключение!!!![]()
Чтото я смотрю версии с дисковым тормозом как у мерседеса у джанги до сих пор нет?
bromptonlab.ru
Значит они реально существуют? Можно больше информации, что представляет из себя данная точка - есть ли там шоурум, сервис, продажа аксессуаров? А то я все собираюсь сам туда съездить, но доехать не могу.
Мне все таки багажник хочется прикупить... пусть будет.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Скорее уже нет. На сколько я помню историю изучения собой лично данной темы - дисковая версия предлагалась вроде бы в 2010-2011 годах, но ее сняли с производства и убрали с сайта. На официальном сайте (тайваньском) дисковая версия была. Причем эта версия единственная была в полном фарше - с дисковыми тормозами, 9-ск. сорой, передней амовилкой и полным набором аксессуаров.
Вот тут на фотке она как раз:
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну да вот он MB B67874126, специально для багажника Е класа.
3500 евриков тогда стоил, меня жаба задушила.
bromptonlab.ru
[QUOTE=HeyYou;4714732]Значит они реально существуют? Можно больше информации, что представляет из себя данная точка - есть ли там шоурум, сервис, продажа аксессуаров? А то я все собираюсь сам туда съездить, но доехать не могу.
Мне все таки багажник хочется прикупить... пусть будет.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Это складское, жуткое место! Комплекс расположен непосредственно возле забора аэропорта! Джанги у них лежат в коробках запакованные. Кстати говоря, в будке охранник даже был не в курсе что здесь продаются велосипеды. Он мне сообщил, что эта организация трактора продаёт. Затем даже заглянул в ангар поинтересоваться нашел ли я что искал.
Нет и ни намёка на магазин, это просто склад.. и как мне сказали, я был вторым человеком за всё время кто приехал за велосипедом не на автомобиле, а своим ходом. Хорошо, что в комплекте есть эта сумка на колёсах (правда она не такая уж и удобная, но без неё точно не дотащил бы велосипед до дома).
По поводу багажника уточните, у них все комплектующие лежат отдельно от велосипедов, возможно их количество строго соответствует количеству велосипедов, а может и нет.
Уточните по телефону лучше! Так они с 9 до 6 работают там, а в субботу до обеда.
[/COLOR]
Это складское, жуткое место! Комплекс расположен непосредственно возле забора аэропорта! Джанги у них лежат в коробках запакованные. Кстати говоря, в будке охранник даже был не в курсе что здесь продаются велосипеды. Он мне сообщил, что эта организация трактора продаёт. Затем даже заглянул в ангар поинтересоваться нашел ли я что искал.
Нет и ни намёка на магазин, это просто склад.. и как мне сказали, я был вторым человеком за всё время кто приехал за велосипедом не на автомобиле, а своим ходом. Хорошо, что в комплекте есть эта сумка на колёсах (правда она не такая уж и удобная, но без неё точно не дотащил бы велосипед до дома).
По поводу багажника уточните, у них все комплектующие лежат отдельно от велосипедов, возможно их количество строго соответствует количеству велосипедов, а может и нет.
Уточните по телефону лучше! Так они с 9 до 6 работают там, а в субботу до обеда.[/QUOTE]
Год назад джангу пытался купить у них. сказали что в наличии были только тт20
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)