Jango flik - складной антишоссер - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 6263134353637384146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Tweette
    Байк
    Jango flik V18 white

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    При нынешних ценах на Бром я бы даже в квартире на цепь его сажал.
    На улице уж точно не оставил бы. Только если к нему двух бойцов при орудии.
    Абсолютно согласен!!!!

Цитата Сообщение от Tweette Посмотреть сообщение
    Вот и у меня появился Jango flik V18 белый. Наглядеться не могу на него, тащусь от этого потрясающего дизайна!
    Доброго утра, с приобретением! А где и почем Вы его приобрели, если не секрет конечно?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    При нынешних ценах на Бром я бы даже в квартире на цепь его сажал.
    На улице уж точно не оставил бы. Только если к нему двух бойцов при орудии.
    Я и при прошлой цене его не оставлял. А зачем складной велосипед оставлять на улице?

Байк
    Jango flik V18 white

Цитата Сообщение от СанСаныч Посмотреть сообщение
    Доброго утра, с приобретением! А где и почем Вы его приобрели, если не секрет конечно?
    Тест-драйв устроил в магазине "Панорама спорт" на Ленинском проспекте. А брал велосипед здесь: http://www.jangobikes.ru/prices.html
    Самовывоз своим ходом на автобусе - это то ещё приключение!!!

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Чтото я смотрю версии с дисковым тормозом как у мерседеса у джанги до сих пор нет?
    bromptonlab.ru

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Tweette Посмотреть сообщение
    Тест-драйв устроил в магазине "Панорама спорт" на Ленинском проспекте. А брал велосипед здесь: http://www.jangobikes.ru/prices.html
    Самовывоз своим ходом на автобусе - это то ещё приключение!!!
    Значит они реально существуют? Можно больше информации, что представляет из себя данная точка - есть ли там шоурум, сервис, продажа аксессуаров? А то я все собираюсь сам туда съездить, но доехать не могу.
    Мне все таки багажник хочется прикупить... пусть будет.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Чтото я смотрю версии с дисковым тормозом как у мерседеса у джанги до сих пор нет?
    Скорее уже нет. На сколько я помню историю изучения собой лично данной темы - дисковая версия предлагалась вроде бы в 2010-2011 годах, но ее сняли с производства и убрали с сайта. На официальном сайте (тайваньском) дисковая версия была. Причем эта версия единственная была в полном фарше - с дисковыми тормозами, 9-ск. сорой, передней амовилкой и полным набором аксессуаров.
    Вот тут на фотке она как раз:

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Ну да вот он MB B67874126, специально для багажника Е класа.

3500 евриков тогда стоил, меня жаба задушила.
    bromptonlab.ru

Байк
    Jango flik V18 white

[QUOTE=HeyYou;4714732]Значит они реально существуют? Можно больше информации, что представляет из себя данная точка - есть ли там шоурум, сервис, продажа аксессуаров? А то я все собираюсь сам туда съездить, но доехать не могу.
    Мне все таки багажник хочется прикупить... пусть будет.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Это складское, жуткое место! Комплекс расположен непосредственно возле забора аэропорта! Джанги у них лежат в коробках запакованные. Кстати говоря, в будке охранник даже был не в курсе что здесь продаются велосипеды. Он мне сообщил, что эта организация трактора продаёт. Затем даже заглянул в ангар поинтересоваться нашел ли я что искал.
    Нет и ни намёка на магазин, это просто склад.. и как мне сказали, я был вторым человеком за всё время кто приехал за велосипедом не на автомобиле, а своим ходом. Хорошо, что в комплекте есть эта сумка на колёсах (правда она не такая уж и удобная, но без неё точно не дотащил бы велосипед до дома).
    По поводу багажника уточните, у них все комплектующие лежат отдельно от велосипедов, возможно их количество строго соответствует количеству велосипедов, а может и нет.
    Уточните по телефону лучше! Так они с 9 до 6 работают там, а в субботу до обеда.

[/COLOR]

Это складское, жуткое место! Комплекс расположен непосредственно возле забора аэропорта! Джанги у них лежат в коробках запакованные. Кстати говоря, в будке охранник даже был не в курсе что здесь продаются велосипеды. Он мне сообщил, что эта организация трактора продаёт. Затем даже заглянул в ангар поинтересоваться нашел ли я что искал.
    Нет и ни намёка на магазин, это просто склад.. и как мне сказали, я был вторым человеком за всё время кто приехал за велосипедом не на автомобиле, а своим ходом. Хорошо, что в комплекте есть эта сумка на колёсах (правда она не такая уж и удобная, но без неё точно не дотащил бы велосипед до дома).
    По поводу багажника уточните, у них все комплектующие лежат отдельно от велосипедов, возможно их количество строго соответствует количеству велосипедов, а может и нет.
    Уточните по телефону лучше! Так они с 9 до 6 работают там, а в субботу до обеда.[/QUOTE]

Год назад джангу пытался купить у них. сказали что в наличии были только тт20

Байк
    Jango flik V18 white

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Год назад джангу пытался купить у них. сказали что в наличии были только тт20

А вот сейчас у них только V18 есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)