Покупки на EBAY - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 6263134353637384146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 606

Тема: Покупки на EBAY

Почему дешевая такая? http://www.bike-discount.de/en/buy/r...4580/wg_id-820
    Для сравнения с чайника http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod127585

Да же с учетом платной доставки от немцев , разница все равно ощутимая , 6-7 тыщ
    Последний раз редактировалось Novokoinchegg; 03.02.2015 в 09:39.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Novokoinchegg Посмотреть сообщение
    Почему дешевая такая? http://www.bike-discount.de/en/buy/r...4580/wg_id-820
    Для сравнения с чайника http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod127585

Да же с учетом платной доставки от немцев , разница все равно ощутимая , 6-7 тыщ
    Так чайник вообще-то дорогой довольно магазин, по сравнению с теми же немцами. Просто его тут раскрутили и иногда там бывает то, что нет нигде. И всё

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Так чайник вообще-то дорогой довольно магазин, по сравнению с теми же немцами. Просто его тут раскрутили и иногда там бывает то, что нет нигде. И всё
    Ясно. Еще вопрос. При покупке той же вилки на ебей будет ли гарантия на товар от производителя? И есть ли вообще гарантийное обслуживание при покупке например с bike-discount ?

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Ясно. Еще вопрос. При покупке той же вилки на ебей будет ли гарантия на товар от производителя?
    Задайте вопрос тому, кто продаёт. мы вряд ли тут Вам подскажем
    ...И есть ли вообще гарантийное обслуживание при покупке например с bike-discount?...
    Аналогично. Задайте вопрос им. Или найдите у них на сайте. Я, например, не в курсе и мне эти разные гарантии по барабану. Я новую деталь куплю, чем заморачиваться со всеми этими траблами

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

При покупке той же вилки на ебей будет ли гарантия на товар от производителя?
    Скорее наверное нет чем да. Продавец , как правило пишет, срок возврата вилки 14 дней, 30 дней 60 дней. Чем дороже вилка, тем больше срок возврата. Но здесь нужно учесть, что в случае поломки, скорее всего ты будешь оплачивать пересылку, они только её починят. Или нужно будет бодаться с продавцом по поводу, кто будет оплачивать доставку туда обратно. Но в любом случае, как правильно написал Megatros нужно этот вопрос с продавцом обговорить до покупки.

И есть ли вообще гарантийное обслуживание при покупке например с bike-discount ?
    Гарантия скорее полюбому будет, НО вопрос скорее всего должен быть такой:" Кто оплачивает доставку (туда Германия и обратно Россия). Если покупатель, то здесь уже нужно смотреть сколько будет стоить ремонт. Может по цене будет дешевле отремонтировать вилку в России за несколько дней нежели отправлять в Германию и ждать месяц или два. Хотя где-то здесь на форуме читал, правда уже давно это было (когда сам присамтривался к покупке вилки из-за бугра), что один товарищь возвращал вилку продавцу и он (продавец её отремонтировал). Правда не с первого раза

До недавнего времени (повышения курса валют) люди, в том числе и я, активно покупали Manitou r7 , цена была приемлема (спасибо Китайцам ), так я не припомню случая кто жаловался бы на серьёзные деффекты вилок.

P/S/ Когда первый раз покупал на ебее вилку тоже очень волновался, по поводу исправности вилки .
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Зобанен
    Байк
    Два байка

Есть на ebay такой мошенник jmccary1. Зовут его - Tim McCary tim.jpg, а его вонючий амеровский магазин - WeberSports.com
    Так вот это амеровское чмо впаривает бракованный товар.

Прислал мне на днях треснутый (бракованный) визор от шлема (упаковка была целой). С пересылкой 60$. Деньги, конечно небольшие, но возмутило отношение.
    После претензии и отправки фото согласился поменять, потом резко передумал, деньги тоже зажал. На письма не отвечает.
    Отправлять в этой ситуации визор обратно смысла не вижу. Тем более, что отправку он не оплачивает, хотя в процедуре возврата товара открыл номер.
    Завтра попробую открыть претензию по возврату денег, хотя ebay ждет, чтобы я отправил ему обратно бракованный товар - но смысла не вижу, т.к. визор в руках рассыпается.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Соединённые Штаты «взяли привычку воровать у граждан РФ по всему миру». Об этом дипломат сказал, выступая на заседании Совбеза ООН

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/78164

В общем вот такое американское сцуко чмо.
    Будьте осторожны!
    Последний раз редактировалось Master_msk; 06.03.2015 в 21:05.

Если уверен в своей правоте, начинай диспут с отрицательного отзыва. Очень мотивирует, особенно китайцев

Зобанен
    Байк
    Два байка

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Если уверен в своей правоте, начинай диспут с отрицательного отзыва. Очень мотивирует, особенно китайцев
    Уже давно написал и отзыв отрицательный и в суппорт 3 раза писал - но чувак молчит. И суппорт молчит.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

деньги тебе вернут только если вернешь товар, что тут возмущаться то, такие правила наибея.
    п.с. у прода 73 продажи этой позиции, ты на 100% уверен что оно при пеерезде не могло треснуть?
    Последний раз редактировалось Alpo; 06.03.2015 в 12:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)