Skunk, спасибо!
... вот не успел на безофсетник поставить красный руль 800 мм с выносом 70 мм... получилась бы совершенно другая ТурбоЙолка![]()
Skunk, спасибо!
... вот не успел на безофсетник поставить красный руль 800 мм с выносом 70 мм... получилась бы совершенно другая ТурбоЙолка![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А еще кто то флэш с топталками выложил, сотона, за что так с кантрийником...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
sputnik64, чтоб все оценили истинный Дизайн, ведаемый только маркетологами производителя.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, тогда и приз надо будет давать маркетологам, а не обладателю))
Если это намек на меня, то стоковй эпег с-воркс - идеален, и у меня даже ни мысли, ни желания нет ничего в нем менять.
Но, например, если поставить гарбаруковский посдедел, и покрышки рара 2.25 - это будет уже Ъ кастом и его будет не стыдно выкладывать?
Но если рассуждать дальше: допустим, у человека появляется фрэймсет эпега. ХХ по кругу - это стандарт де-факто для гоночного байка, седло феном - удобное, колеса - ну либо собирать на дт240/крестах/цх-рэях, либо купить ровалы - варианты равнозначные (тем более что сзади ось 142).
Остаются кастомные тормоза (ХХ вместо ХХ WC), вынос syntace F109 черного цвета вместо красного, и какой-нибудь другой руль, подседел.
В чем отличие от стокового?
reat, забейспеш классный в стоке, там нечего менять. но сцука дорогой
я согласен, что он и в стоке неплох. но в таком случае можно заявить в конкурсе все топовые модели всех брендови приз отдавать компании, а не человеку. ибо его участие в создании байка равно нулю. на пинке, например, никто не создает темы со стоковыми байками.
кроме ХХ еще много разных тормозов, как и кроме синтейса разных палок.
Ну, правилами не запрещено стоковые выставлять.
Я тоже не исключение. В каком-то из конкурсов выкладывал стоковый байк.
Во! нашел!
Вот Байк:
А вот конкурс
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=101986
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)