А чем КК-матрас (или не матрас) фэтбайкинг отличается от других велосипедов? В плане высот руля и седла?
На моих велах руль никогда не был выше седла (ну, может только на 1см - и то не долго). И я не только вокруг клумбы катаю. Так что мнение не поменяется - ни через зиму, ни через 5.
Не, правда - а в чем может быть кайф высокого руля и прямой посадки? Препятствия удобней преодолевать? Может обозревать окрестности? Типо, шея не болит?)
Обычно, кстати, ответ на такой вопрос - "мне так удобно". При этом человек очень плохо едет - как вниз, как и вверх, так и преодолевает разное ХП что на пути...не понимаю. Единственное - это когда ноги длинные, торс а руки - коротыши..
у мну обычно -10 -15 см от седла.
Порой хочется повыше, чтобы не было соблазна кувыркнуться.
Аэродинамика на фэте рулит тока у гонцов.
Познавшим Дзен гонки ни к чему, катаем в удовольствие
Упираться взглядом в переднее колесо ни разу неинтересно, хотя - да, трассу контролить приходится оч тщательно.
В целом руль приблизительно на уровне седла, проблем нет ни вверх, ни вниз, ни в преодолении сложностей трассы по плоскости
То, что выкладываю обычно - самые лёгкие участки трека, на сложных и тяжёлых - не до фото.
Но если уж особо желаете, постараюсь и прочего великолепия заснять.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну ты загнул, мужик!
Это, конечно, совершенно не для данной темы дискуссия. Но если ты когда-нибудь катался вниз, то для тебя очевидно, зачем низкое седло.
Если ты умееёшь сёрф и бх, для тебя очевидно, зачем низкое седло.
А вот для чего катать пвдшки на бмх'е с чудовищной длины штырем - это дааааа... действительно баааальшой вопрос!
(кстати, спасибо тебе за ту фото твоего лютого бэмика. Она лихо подняла настроение всем моим велознакомым!)
обращайся!![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
посадка на фэте ничем особенным не отличается, делайте как любимом байке на котором вам удобно.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
А что скажите о Fatbike Alaska Mountain 3.0? У кого есть такой транспорт? Качество как? Другие ощущения? Цена не завышена?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)