Если ленивый, то купи калибратор... Цепь у тебя ГОВНО, ну НЕ может столько ходить... К,слову, дешевую кассету(hg30), сменил только на 11 тысяче(примерно), тк вовремя менял цепи(ug51, самые дешевые от шиманы)...
Если ленивый, то купи калибратор... Цепь у тебя ГОВНО, ну НЕ может столько ходить... К,слову, дешевую кассету(hg30), сменил только на 11 тысяче(примерно), тк вовремя менял цепи(ug51, самые дешевые от шиманы)...
Это от веса катальца зависит в основном, ещё от кол-ва песка и грязи, но врятли по ней накручено много км. У меня тоже HG30 кассета, первая цепь, простая КМС на 9тку, до 308мм растянулась за 5к км, была поставлена новая цепь, прошла сейчас 2500км, растяг примерно 306мм. Сейчас на паре звёзд кассеты очень небольшой износ, почти незаметный, на системе износа нет. Так что с дешёвой трансмиссией можно особо не заморачиваться, а брать кассету и 1-2 цепи, не меняя их по кругу, и этого хватит на целый год.
Скорее зависит от манеры езды...
До 30. 8 подобным цепям 2500 самая высокая планка, а так 1500 в среднем... У меня конечно...
у меня тоже такой велосипед, прикольный, у отца у него специализед найнер, но у него посадка другая мне на нем не удобно, а насчет надежности то тут все нормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)