Клуб TREK. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 901 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236336536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Отличная рама Тоже об такой думаю.
    Кстати, если рост 167 см - то по идее размер 15,5 подойдет?

<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 20.12.2007 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже об такой думаю.[/b]
    А чем Тассаяра Фишера не устраивает?

<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 20.12.2007 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отличная рама Тоже об такой думаю.
    Кстати, если рост 167 см - то по идее размер 15,5 подойдет?[/b]
    Спасибо. Да, думаю 15,5 будет в самый раз.

<div class='quotetop'>Цитата(aik @ 20.12.2007 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем Тассаяра Фишера не устраивает?[/b]
    Велика. Маленько с размером промахнулась. На грунтах и расколбасе очень остро это чувствуется

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr)</div>
    Да, думаю 15,5 будет в самый раз[/b]
    Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 20.12.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велика. Маленько с размером промахнулась. На грунтах и расколбасе очень остро это чувствуется[/b]
    Именно по этой причине (и не только) я решил продать свой GF HKEK. Мне рама тоже была очень велика...

Все таки с назначением непонятно.
    Зачем была нужна такая рама?
    Есть же ..., при наличии ляжек и на ней можно привезти до хрена

Скажем так: сколько секунд-минут расчитываешь отыграть благодаря этой классной раме?
    Этот же вопрос ко всем возжелавшим это

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 20.12.2007 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все таки с назначением непонятно.[/b]
    Такая рама мне нужна для того, чтобы лосить по асфальту (в Москве по Воробьевым горам, Крылатскому кольцу) и легкому бездорожью (укатанные лесные тропы и гравийные дороги Подмосковья). Никакой жести в виде прыжков, аццких говен и туризма с рюкзаками не предвидится. В гонках участвовать скорее всего не буду.

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 20.12.2007 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажем так: сколько секунд-минут расчитываешь отыграть благодаря этой классной раме?[/b]
    Это во многом зависит от того, какое оборудование буду вешать на раму и какой в итоге получится вес. Уже сейчас ясно, что вилсет будет не топовый (по крайней мере пока) и дисковые тормоза останутся старые - Hayes HFX-9. Но я все же надеюсь собрать байк весом менее 10кг. Для сравнения, мой прежний стоковый GF HKEK весил почти 13,5 кг. Соответственно, динамика должна быть получше. Ну и ляжки решают, естественно...

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 20.12.2007 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это во многом зависит от того, какое оборудование буду вешать на раму и какой в итоге получится вес. Уже сейчас ясно, что вилсет будет не топовый (по крайней мере пока) и дисковые тормоза останутся старые - Hayes HFX-9. Но я все же надеюсь собрать байк весом менее 10кг. Для сравнения, мой прежний стоковый GF HKEK весил почти 13,5 кг. Соответственно, динамика должна быть получше. Ну и ляжки решают, естественно... [/b]
    имхо, ты с не того начал. На моей раме тож можно собрать 10 килограмовик (весит рубль восемьдесят).
    Оставил бы старую 4-ку. И вилсет понтовый искал для наслаждения динамикой разгона.
    Хотя рама красивая, слово рэйсинг манит, видятся мощные подиумы

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 20.12.2007 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такая рама мне нужна для того, чтобы лосить по асфальту (Крылатскому кольцу)[/b]
    А ты там катаешься? Смари, у нас тут небольшой клуб есть любителей как раз полосить по кольцу на байках Присоединяйся в сл. сезоне!

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 20.12.2007 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо, ты с не того начал. На моей раме тож можно собрать 10 килограмовик (весит рубль восемьдесят).[/b]
    А ты думаешь, что кроме веса все рамы одинаковы??

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.12.2007 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты там катаешься? Смари, у нас тут небольшой клуб есть любителей как раз полосить по кольцу на байках Присоединяйся в сл. сезоне![/b]
    Нет, еще ни разу не катался. Весь прошлый сезон собирался разведать трассу, но все куда-то не туда уезжал... :D Может быть присоединюсь, если слики куплю.)) Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 20.12.2007 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо, ты с не того начал.[/b]
    Начал-то я как раз того. У меня висит на стене старый Trek 4700. Так вот, собирать вокруг него что-то гоночное-полугоночное не имеет никакого смысла. Я говорил о том, что решает не только рама, но и другие компоненты. Если бы я перекинул всё со своего Gary Fisher на раму 8900 - получилось бы то же самое, что и было. На хорошую раму надо устанавливать хорошее оборудование, иначе она не покатит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы