Рулевые: какие они бывают, типы рулевых колонок. Обслуживание рулевых. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 626313435363738414666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 760

Тема: Рулевые: какие они бывают, типы рулевых колонок. Обслуживание рулевых.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Помогите разобраться с рулевой колонкой

И так, есть велосипед Aspect Stimul на котором установлен конусный рулевой стакан и вилка с прямым (не конусным) штоком. Через 1500 км. пробега подшипник в нижней части рассыпался. Ищу уже пару дней, где можно приобрести рулевой комплект на данную конфигурацию стакан-вилка. Подскажите, пожалуйста, а то сил уже нет с хрустящим рулем кататься.

А зачем комплект? Верх зачем на замену? Нужен ведь нижний пром.

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    А зачем комплект? Верх зачем на замену? Нужен ведь нижний пром.
    Можно конечно только нижний, но хотелось бы поставить что нибудь покачественнее. И там не промподшипники, там подшипники с насыпными шариками, не знаю как называется.

Цитата Сообщение от zakharoffam Посмотреть сообщение
    Можно конечно только нижний, но хотелось бы поставить что нибудь покачественнее. И там не промподшипники, там подшипники с насыпными шариками, не знаю как называется.
    По-хорошему - насыпь или обойма, что там у вас - под замену.
    Цена вопроса? Можно купить ноунейм, бренд или кастом.

Всем привет.Хочу поставить точнее заменить рулевую на промы.Как узнать внутренний диаметр стакана?Чашки у меня стоят с подшипниками с сепаратором.Замерил внешний диаметр чашек 41,3

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от zakharoffam Посмотреть сообщение
    Значит, у вас обычная неинтегрированная (с внешними чашками) рулевая колонка. Вилка с резьбой илми без? Диаметр штока какой - 1" или 1 1/8"

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Значит, у вас обычная неинтегрированная (с внешними чашками) рулевая колонка. Вилка с резьбой илми без? Диаметр штока какой - 1" или 1 1/8"
    Вилка без резьбы шток 1 1/8,что посоветуете?

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Вилка без резьбы шток 1 1/8,что посоветуете?

Кто подскажет размеры рулевой VP-J303PE,хотел заменить ее,поставить на промах,а размер нижней чашки не знаю,55 или 56,снаружи раму померил -61,4мм,и где лучше рулевую купить,интернет магазин какой нибудь,вел у меня Mongoose TYAX EXPERT 2018

Рулевая под шток 1 1/8 , прямой
    чашки посадочный д-41,5+- мм,хочу купить новую рулевую на промах,посоветуйте чего путнего,под этот диаметр не могу найти рулевое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)