А я когда вес сбросил жутко мерзнуть стал.
У меня самый минимальный вес пришелся на январь.
Вот я тогда натерпелся...![]()
Зима то ладно
одеться можно потеплее
а вот летом жировые складки не снимешь :D
Вот вы здесь крутите, худеете, радуетесь... А я вчера сел на велосипед, чтобы накрутить свои скромные 15-20 км по холмистым окрестностям. И не смог найти ни одного удобного положения в седле. Больно и так и так. При том, что большАя часть веса приходится на руки, которые давят на руль. И хочется более вертикальной посадки, ибо спина. Наверное, надо купить рога на руль.
Но даже катясь под горку, я не отдыхал, стоя по очереди на педалях, чтобы не было так больно жопе! Силикон на сидении слабо помогает. В результате проехал километров 7 и вернулся в печали.
А сегодня сел за руль забытого (ради велосипеда) авто и за час решил кучу проблем, на которые хотел потратить день, пользуясь только велосипедом. Особенно было приятно катить в горки, уже знакомые по велосипедным вкручиваниям!
Вот такая диалектика...
причем нужно вклиниться в ритм
я если день пропущу то все, удовольствия от следующей покатухи мало
быстро сдуваюсь, педали не крутятся и т.п.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
пока жирдяи, мы работаем над этой проблемой![]()
Велосипед для дел абсолютно не подходит
на велосипеде надо работать в поте лица, над своим лишним весом и только этим и заниматься
ибо не вспотел - как говориться, не заработал похудания :D
по поводу спины и провисания - на своем не ощущал такого никогда
даже в первый день покатушек (правда я сдох после 3-ех км горок, но не из за спины)
Жирдяи.
Ля-ля-ля-ля-ля...![]()
Если работать в поте лица, то нужен велотренажер. Но на нем еще скучнее (((
Я, как собака Павлова, вспоминаю, что было приятно (красоты полей, запах навоза с парным молоком, неисследованные просторы, радуга неожиданная) и сажусь снова на велик. Но если было отрицательное подкрепление (боль в жопе), то я сажусь за руль автомобиля!!!
Теория условных рефлексов в действии...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)