+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
я в своём таласе пробовал в обе ноги lhm+, теперь только в демпфере, в талас штанине трансмиссионка
когда вилка поработала, или предварительно постояла к верху ногами, страгивание очень маленькое
работа вилки абсолютно замечательна, талас прекрасен, отскок регулирую регулярно (при увеличении/уменьшении хода), в крайние положения крутилки не упираюсь, так-что lhm+ для меня будет "all season"
lhm+ в аморте выдавливал резинку, победил я ссыкотню либо научившись точить о-ринг, либо залив что-то около 15w, либо и тем, и другим. ну и собсно жиже и не требуется - пропедал в норме, отскок 2..3 клика от закрытого (давление в банке аморта тогда тож укажу ~ 185 psi)
http://video.yandex.ru/users/olegn/v...%D0%B0%D1%81/#
Ну эта вилка на видосе до переборки кажется была на LHM+ , масла в воздушке было децел, но все равно, даже после переборки эти страгивания не нравятся!!!
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
да вот скользит оно как раз хорошо, а страгивается из состояния покоя плохо.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Мне добрые люди, дали на древнейшей РШ Торе воздушной, прокатится. Я офигел! И с лета, не мог успокоиться, пока Ваниллу не купил. И что удивительно - только Ванилла с супермягкой пружиной, смогла сравнится по отработке мелочёвки. И то, может и нет... забыл уже.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
А ещё, при сжатии, воздух очень сильно нагревается. В дуал-эйре, это приводило к "проседанию" вилки до 1см, и отскока нехватало.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)