MOTO-Club - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 276 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2969

Тема: MOTO-Club

Комбинированный просмотр

Я тоже с полтинника начинал:
    Keeway Enduro X-Ray 50
    x_336e5cdc.jpg
    Потом полтинником продолжил: CPI SM50
    x_16dbcdf8.jpg
    затем уже появилась чекушка: Kawasaki KLX250S
    x_08c5c298.jpg
    к ендуре этой добавился стрит: Yamaha MT-03
    x_74a36a2e.jpg
    стриту на смену пришел турендуро: BMW F800GS

а потом на смену одной чекушке пришла другая: Yamaha WR250R

так и живу с FGS и WRR, менять не хочу, возможно хочу третьим мотоциклом Husqvarna Nuda900R и четрвертым KTM690EnduroR =)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Всем привет!!!
    Кто-нибудь знает что это за зверь: Yamaha FZ16

4286ce25932c.jpg
    Последний раз редактировалось Конь в пальто; 30.09.2013 в 15:47.

А мы в прошлые выходные Light-Enduro покатали с товарищем:
    [FONT=century gothic] Attention!Warning!Achtung!Внимание! Видео содержит ненормативную лексику в количестве![/FONT]
    http://youtu.be/NLxJP0vYWA4

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Yamaha FZ16
    - не знаю, FZ-1 знаю. Мощный литровый нео-классик, порядка 150лошадиных сил...

Подскажите по цепям, в говна + эндуро лучше сальниковую или кросс?
    (для малокубатурки)

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

в говнах - без разницы. убивается и та и та очень быстро. я обычно ставлю ту, что дешевле)
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

motokot, а принцип убивания сальниковой какой?!)
    вроде же грязь не попадает внутрь

blackbolt, а motokot думаешь кросс гоняет?!
    я спрашивал этот вопрос у гонщегов, они тоже сказали, что сальники лучше всего использовать в шоссе, там минимум говен и меньше обслуживание.

Вобще подумываю взять сразу оба вида, но жаба душит))

---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение 13.11.2013 было в 21:18 ----------

Сегодня заходил в магазин, спросил у продавца про цепи... так он заявил что ринги ставят на малокубатурную технику

ЗЫ
    К стати, если кому надо самый дешёвый дрынчик, обращайтесь)

в говнах - без разницы. убивается и та и та очень быстро. я обычно ставлю ту, что дешевле)
    - наверное у меня какаято неправильная цепь... =) на WR250R уже прошла около 3000км, из них 2с гаком тыщщи в говнах и даже не пытается умереть.
    Основной смысл сальников - держать смазку. При кроссовой эксплуатации смысла в этом нет, потому как мотоциклы итак обслуживают после каждой гонки, включая и смазку цепи.Да и говна там не такое уж и частое явление... При этом нагрузки там такие, что вне зависимости от наличия или отсутствия сальников, из-за форсированных движков и резких стартов, цепь растягивается и выходит из строя очень быстро. Какой смысл в кроссе использовать дорогие цепи с сальниками, когда все равно через пару тройку гонок, а может и чаще менять? Никакого. Поэтому кроссовые цепи без сальников. Ибо зачем платить больше, если нет разницы? =)
    При ендурной эксплуатации все наоборот, говна часто, усилия на цепи небольшие, пробеги длинные, меж сервисные интервалы тоже... В силу этих причин имеет смысл ставить цепи с сальниками. Поэтому их и используют. Вот как-то так вот.

Сегодня заходил в магазин, спросил у продавца про цепи... так он заявил что ринги ставят на малокубатурную технику
    - Он наверное имел ввиду кроссовые мотоциклы.... Они , в большинстве своем, редко когда больше 450кубов бывают...
    Я не знаю с какого точно года, но думаю что с 90то года точно, а может и раньше, на мотоциклы не ставят цепи без сальников, исключение - кроссовая техника. При том, что я сервисом мото занимаюсь и барыжу запчастями и расходниками, я через меня уже не один десяток мотоциклов прошел, я вообще ни разу не держал в руках цепь без сальников. =)) Самое старое, что я чинил - это Suzuki GSXR1100 '92 - на нем цепь с сальниками стоит. =)

Вобще подумываю взять сразу оба вида, но жаба душит))
    - зачем?

blackbolt, а motokot думаешь кросс гоняет?!
    - незнаю , что он гоняет. Ендуро помоему...

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    - зачем?
    Подумывал одну для говен, другую для эндуро... ну и заодно посмотреть на тягучесть.

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    на мотоциклы не ставят цепи без сальников, исключение - кроссовая техника.
    Ну так в этом весь и вопрос, мотики разные и условия езды разные, а что конкретно ставить на то что находится посередине классов непонятно
    (на форумах пишут, что и кроссовой достаточно для говен, а эндурщики сальниковую... зато малокубатурщики в виде ебриков пользуют оба вида)

В общем вопрос думаю больше стоит в ценовой выгоде, пройдёт ли она те заявленные в пять раз больше чем обычная?!
    Последний раз редактировалось reload; 16.11.2013 в 15:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)