да он рабочий вполне , подозреваю заказать если он будет стоить как обычная ребаа проконсультироваться именно с мастером каким образом можно ? на предмет стоит ли его к вам отправлять, или нет. не москва , иначе бы просто подъехал бы
![]()
да он рабочий вполне , подозреваю заказать если он будет стоить как обычная ребаа проконсультироваться именно с мастером каким образом можно ? на предмет стоит ли его к вам отправлять, или нет. не москва , иначе бы просто подъехал бы
![]()
нормально разведка работает
Но не совсем точно. Кто-то и больше оставлял, кто-то и меньше. Зависело от состояния аморта/вилки. Но масло точно на цену не влияло.
угу, зато с годовой гарантией. Ссыкотно, но хочется , чтобы клиент был уверен в завтрашнем дне.
Да и зачастую этот неоригинал подольше будет ходить , чем оригинал. Брейнов это тоже касается...
А вы только, только на оригинальных расходниках перебираете?
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Да, и за рекламу спасибо!
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
и даже затычки IFP камер?
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
да если бы они были на каждом углу, я бы и оригинал ставил. С удовольствием. Меньше мороки с подбором и добыванием резинок. Кстати оригинальные резинки тоже вскоре появятся.
Помнится весной интересовался наличием оригинальной резинки на брейн 2008 года (на поршень воздушки). Говорили, что нету и сроков ожидания даже предположительных не называли. И чего теперь не кататься на веле...
Тк что к оригиналу я со всем уважением, если это не мешает процессу. Если что...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Уточните, что Вы подразумеваете под "затычкой".
Любим мы оригинал![]()
Вложение 199415
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Респект и уважуха, если бы ваш подход к рукам "Наливаичу" цены бы человеку небыло! Но я думаю, как обычно, со временем так и будет, мы подождём.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
вот если бы была фоточка, где ГОРА из оригинальных комплектующих... вот это бы смотрелось...
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
резинка в порту накачки компенсационной камеры.
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/529503/
Не мало, Стыдно уважающей себя мастерской/магазину фотать чуть-чуть, если уж фотать то так что бы ни кто не мог приблизиться, так сказать показать себя на вершине... Покажите нам всем класс.!
ВАЖНО!!!
Ну и конечно же не забудьте оригинальную затычку компенсационной камеры. Мне, кажется, что это самый важный ОРИГИНАЛЬНЫЙ РАСХОДНИК.
Я понимаю что когда кажется креститься надо, но я атеист
Последний раз редактировалось Molodoy; 06.11.2013 в 14:37.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)