Это из темы - мне надо дайте, а так пошли на.....
Хоть бы один раз прислушался к советам, причем дельным советам. А как потребно стало - давайте продвигайте... Неее, я если и перейду по ссылке, то проголосую против этого убогого подобия вела.
Это из темы - мне надо дайте, а так пошли на.....
Хоть бы один раз прислушался к советам, причем дельным советам. А как потребно стало - давайте продвигайте... Неее, я если и перейду по ссылке, то проголосую против этого убогого подобия вела.
недоразумение - это когда человек на горных лыжах ходит по сугробам. А рассекание по подготовленной трассе на хорошем инвентаре - это удовольствие и фан. По твоей логике - коньки вообще унылое занятие
уверен, что не правильно. Его можно использовать лишь для езды за пивом к ларьку, а никак не для автономов или соревнований.
счастье - в удобстве и получении прекрасной информации от окружения. А когда под тобой что-то, что весьма сильно заставляет тебя напрягаться и пропускать красоты, а мб и вредит твоему здоровью - это хреносозидатильство, которым занимается автор.
Ты ограничен, либо рамками желания "не как все" (вымышленный предел, в реале такой-же дроческоп на байке не-пойми-для-чего, в село-стайл шмотках и over 100500 тонн хлама по рулю, раме и багажнику), либо финансовыми возможностями к приобретению того, что тебе нужно, как все ашано-райдеры.
Счастье в осуществлении целей.
Разница для простого потребителя между переклюками Deore и Deore XTR при наезде петухом на внезапный пень примерно тысячи в три-четыре рублей. И в понтах. А другой в общем-то и нету. И если уж глобально подходить к вопросу, то мой ответ прост - решает не велосипед, а тот кто им управляет, и посему вторичен именно велосипед. И между мастером велоспорта на Стелсе и жирдяем на КарбоСандале я поставлю сам понимаешь, на кого. От велосипеда лично для меня нужно всего ничего: не ломаться, держать мою задницу и с помощью пары меняемых деталек быть универсальным. И разводить парк "целесообразных" велосипедов каждый под свой цвет асфальта мне как-то совершенно не охота - спать с ними я не собираюсь.
З.Ы. на руле у меня только брелок с "лисьим хвостом" болтается. И то только в сухую погоду.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
а парка и не нужно, да и фетишные детальки на урбан-байках ни к чему. Для катания хватает аливии-деора, как и для походов.
Но вот триалить на шоссейнике или тренироваться на бмх по шоссе - не лучшие решения, универсальности здесь не найти. А если под универсальностью имеется ввиду и на работу съездить, и вечером на покатушку с матрасниками - так это одно и то-же.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
я ставлю цель получить удовольствие от процесса, и в этом всегда помогает хороший и удобный инвентарь.
...полетит....без полезно что-либо объяснять человеку далекому от техники,он живет наверное в то время,когда были только советские велики,и их нужно было постоянно аппгрейдить,до водя до совершенства(хотяэто является утопией),и Вы наверное все заметили,что за основу он взял все же советский тип велика,он просто плавно перешел из 70-х в нынешнее время....Это болезнь....![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Уже сам себе противоречишь: у тебя же для выездов один вел, а для работы совсем другой.
Быть такого не может! Мы же за эффективность! А трансмиссия 400-й группы Шимано совсем не самая лучшая!
Если велосипедист не сторонник бычего кайфа бреветов, ХС и т.п., то все его потребности затыкаются одним единственный велом, обязанность которого банальна - не ломаться. Но это если судить с точки зрения целесообразности. Однако же каждый катает на чем хочет и даже получает от этого удовольствие.
Ох, сколько же нецелесообразных конструкций-то по городу ездит!!! Кто свет Monkey Light себе нацепит, кто фикс сделает, кто на МТБ по городу катает (и даже не представляет себе, НАСКОЛЬКО он не прав!). А уж как увидишь растабайк, так вообще ищешь удобный крюк для петли!
З.Ы. Кальмиус сакс - не спорю.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Пока льем воду я еще один велик придумал
i-125.jpg
![]()
прочтите внимательнее, противоречия развеются.
мы за целесообразность. Нет толка от дорогих навесок в городе. Есть фан от обладания ими. А та-же тиагра на шоссе более подходяща для тренировок, чем дура - расходники дешевле при неплохой работе.
Развлекается народ. Или ездит на работу на ашане от безденежья.
Вы мне лучше другое скажите - зачем спорить с тем, что вы и так понимаете и осознаёте? Ради процесса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)