Какое максимальное давление воздуха для данной вилки ?
Наливаич,
Глумишся
Как говорит мой отец "с дуру можно и писюн сломать".
Порылся в доках, но с английским у меня не лады и не смог найти цифру.
Мне кажется такой параметр должен быть, что производителем регламентированы максимально допустимые пороги давления для различных моделий изделий.
Например на моей манитухе указано 3.5 кг максимально.
Прокатился с установленной вилкой. Чёто я ожидал большего, честно говоря не особо понял оличия от старой вилки (сантур), ни разу она не плюшевая
Я расстроился(
Последний раз редактировалось VANZAN; 22.08.2011 в 08:53.
VANZAN, не может быть... ты сколько в нее накачал?
andrew con dios,
Около 12 кг иначе сэг выше 30 %. А так укладываеться в 25-30%.
ну для начала перебрать бы ее не мешало. Масличко освежить, сальники на эндуровские поменять ну и тогда выводы делать.
А если она спущенная тугова-то страгивается и ходит , вот долбит по рукам.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
ну да есть такой - давление при котором штаны покидают ноги вилки и самостоятельно улетают на неопределенное расстояние. И это давление на порядок выше разумного давление даже для самого тяжелого райдера.
Есть вилки плюшевые, есть, которые именно вилки, а есть недовилки. Так вот на плюше неповкручивать, качаться будет ппц. Недовилки, типо сантура, они и не плюш, и не вилки, просто пропауты для оси. Да, ещё есть жесткие, но щас не про них. А вот вилки типо фоксы, это именно что вилки, амортизатор в ней работает именно как амортизатор. И если тебе отбивает ручки, то не потому, что она жёсткая, а потом, что колесо от дороги не отрывается, и контроль на байком не теряется. Ну и про правильную настроку забывать конечно не надо. На максимально всё отпущенном, типо компрессий и отбоя, всё довольно плюшево и приятно, уж куда приятнее сантура и иже с ними.
Ребяты, где на юге Москвы купить LHM+?
Сорри за оффтоп. Если что, в личку чирканите.
Наливаич,
Версия с отрывом штанов вероятна, но пусть с ней ковыряются парни с канала Дискавери.
Меня больше интересует предельное давление в камере при котором производитель гарантирует надлежащую и безопасную эксплуатацию изделия.
Вопрос снят.
Air pressure range is from 50 to 300 psi for the main air chamber on air shocks. DO NOT EXCEED 300 PSI IN THE MAIN AIR CHAMBER.
Последний раз редактировалось VANZAN; 22.08.2011 в 21:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)