Друзья! Добавление токенов увеличивает прогрессию. На Пайке 120мм установлены штатно 2, еще можно установить 3. Не могу вспомнить где видел картинку изменения прогрессии в зависимости от числа токенов. Направьте?
Друзья! Добавление токенов увеличивает прогрессию. На Пайке 120мм установлены штатно 2, еще можно установить 3. Не могу вспомнить где видел картинку изменения прогрессии в зависимости от числа токенов. Направьте?
ninja_lucker, вилка так себе.
процитирую сам себя
Можно еще добавить, что она чугунная по весу.
Покатал новый Пайк 120мм с дебонэйр. 25% СЭГ получил при 80 PSI при моем весе 95 кг! На 80 PSI попрыгал с лестниц/бордюр. Прожал вилку при этом на 75% максимум. Сама вилка немного туговатая показалась. Полез в пружину, а там с завода установлено 4 токена! По талмуду ставят по умолчанию на заводе два вроде. Убрал 3 токена, для СЭГа 25% накачал 110 PSI. Вилка стала намного линейнее, охотно ходит почти на все 120 мм.
З.Ы. После Джуди солоэйр Пайк конечно сказка![]()
Всем салют. Есть вилка Reba 13-го года выпуска, демпфер motion control с блокировкой на короне. Есть желание поставить выносную блокировку на руль. Как я понимаю, демпфер под выносную блокировку отличается от обычного только наличием внутри пружины, которая поворачивает регулировочный стержень при ослаблении троса. Можно ли эту пружину вкорячить в обычный демпфер (и если да - где ее достать)?
всем привет.
вопрос на счёт вилки с debonair(вилка revelation rc). вилка новая, всего пера выездов. с завода вилка должна иметь ход 130 мм. но по какой-то причине сейчас ход 120. подскажите, знающие, это какой-то брак или как сделать чтоб появился заявленный ход?
IMG_20190706_082651.jpg
Нашел ответ на свой вопрос на забугорном форуме Если по русски, то. Я снимал штаны вилки, проверить что там внутри с завода. И собрал её с практически полностью сжатой пружиной. Из-за этого в штанах создавалось разряжение, которое и сжимало в последствии вилку.
Последний раз редактировалось jon_nik; 06.07.2019 в 10:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)