Познакомимся: я 186см, 84кг, 20180921_150252.jpg конь, катаю 85% ухабистые поля, леса, 15% асфальт, хочется что бы корни и ямки были мягкими и пушистыми. Поэтому хочу поменять аморт в дальнейшем возможно и вилочку, но сейчас в приоретете аморт
Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает!
Sefegabes007,
для начала выясни , можно ли разогнать ход у рамы , если можно, ставь с бОльшим ходом. С одинаковым ходом разницы практически не заметишь.
Чел из Чел.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Когда давление было выше, т.е. в первом случае и сэг при этом был в районе 20-30%.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Я думал об этом. Там влезет и 195, но скорее всего изменится геометрия или может упираться колесом в подседел или еще что, а это уже ни к чему. Есть вариант поставить 190 но тоже под сомнением, поэтому я и спрашиваю у знающих людей о выборе аморта, что бы потом не сидеть в печали куда этот аморт девать. За спрос не бьют как говорится
да ладно , пробовал я всякие камеры на одинаковом ходе , фигня, холивар короче . Всяк кулик своё болото хвалит. Ход только ход . Только хардкор.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
геометрия меняется всегда при ходе аморта , как-бэ , да и вилки тоже. Что делать будем ?![]()
Чел из Чел.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Думать, размышлять)
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Не понял, что рекомендовать? Да резерв был 1 см, когда сэг был выставлен на 20-30% но корни в этом чувствовались хорошо, не било конечно но чувствовал. Сейчас накачал с сэгом 35-40% покатался резерв 0,5см корни почти не чувствую, но хотелось бы еще помягче.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)