Егор4014
Чем ее разводить?Так как есть из шприца в пины запихать не выйдет,только снаружи кака будет
Егор4014
Чем ее разводить?Так как есть из шприца в пины запихать не выйдет,только снаружи кака будет
Бензин-керосин наверно, надо в цепной ветке найти, но она меня пугает -))) Ещё не теряю надежды сразу двухкомпонентную графитку найти, чтоб не бодяжить (лень и вонь). Можно из аэрозольной газ выпустить -)))
Он имел в виду, что, когда цепь удлиняется на 2 звена, новая цепь по этим же звёздам уже работать не будет. Так и есть.
Хочешь от мазута избавиться - твёрдые смазки, если очень лень - есть готовые. Все прочие - без разницы, что моторка, что мик офф с керамикой, мажь чем не жалко.
Ну да... читал про такое... У меня старая цепь обычно на передних звёздах начинает проскальзывать как ни странно. Не припоминаю чтоб на кассете.
Купил кассету-цепь-систему, но систему менять не стал когда увидел что всё норм. Ещё походит, через год может сменю.
Кстиати ДА, точнее НЕТ! Старая система (сейчас глянул - в том году менял) на новой цепи работает и не проскальзывает!!!
И когда укоротил - реально помогло, проскальзывать перестало и с такой длинной она перестала в заднем переклюке путаться когда на маленьких звёздах.
Про твёрдые я уже понял, про готовые твёрдые двухкомпонентные тоже. Единственно смешно смотреть на смазку которая сама как ТРИ цепи стоит![]()
Последний раз редактировалось Егор4014; 16.05.2017 в 14:42.
В нашей ветке, это как бы "минус" )))
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Надо будет тоже попробовать, цепи укоротить )))
Не жалко МТБ-шные остатки докатывать...
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Евгений, походу та фигня, которую льют и сыпят на дороги Москвы и МО, как то взаимодействует с парафином. Я в конце весны, ели отмыл цепь от парафиноговна...
Мазут тёк просто ручьём с пропарафиненной цепи (((
Надо заметить, что течёт и сейчас. Но меньше, и на основе тефлона, с поверхности новой ванны, отмывается легче )))
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Про среднюю скорость, попалась тема на форуме )))
http://forum.velomania.ru/showthread...=355904&page=5
ИМХО, мож рванем нашим Клабом...разгоним этих черепах? Девок ихних, посадим на багажники и увезём. Вот разговоров будет на Веломании )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 16.05.2017 в 16:03.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)