Stels Club - Страница 3590
+ Ответить

Тема: Stels Club

Егор4014
    Чем ее разводить?Так как есть из шприца в пины запихать не выйдет,только снаружи кака будет

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

Бензин-керосин наверно, надо в цепной ветке найти, но она меня пугает -))) Ещё не теряю надежды сразу двухкомпонентную графитку найти, чтоб не бодяжить (лень и вонь). Можно из аэрозольной газ выпустить -)))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Сколько раз такое было - я приезжал прикатывать какой-нибудь спуск, очковал и не мог проехать, а в гонке видишь как перед тобой народ едет и сам как-то не задумываясь за ними, вжух и готово)
    Вот, кстати, да, стадный эффект творит чудеса в этом смысле.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Егор4014 Посмотреть сообщение
    У меня всё работает и цепляется как надо.
    Витя ваще 15 000 на одной цепи раньше ездил... потом стал менять почаще, заметив разницу в работе новой трансмиссии и того, что от нее осталось в первоначальном варианте...)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

В чём развод то?
    Он имел в виду, что, когда цепь удлиняется на 2 звена, новая цепь по этим же звёздам уже работать не будет. Так и есть.

Хочешь от мазута избавиться - твёрдые смазки, если очень лень - есть готовые. Все прочие - без разницы, что моторка, что мик офф с керамикой, мажь чем не жалко.

Байк
    Записей в дневнике
    4

Ну да... читал про такое... У меня старая цепь обычно на передних звёздах начинает проскальзывать как ни странно. Не припоминаю чтоб на кассете.
    Купил кассету-цепь-систему, но систему менять не стал когда увидел что всё норм. Ещё походит, через год может сменю.
    Он имел в виду, что, когда цепь удлиняется на 2 звена, новая цепь по этим же звёздам уже работать не будет. Так и есть.
    Кстиати ДА, точнее НЕТ! Старая система (сейчас глянул - в том году менял) на новой цепи работает и не проскальзывает!!!

И когда укоротил - реально помогло, проскальзывать перестало и с такой длинной она перестала в заднем переклюке путаться когда на маленьких звёздах.

Про твёрдые я уже понял, про готовые твёрдые двухкомпонентные тоже. Единственно смешно смотреть на смазку которая сама как ТРИ цепи стоит
    Последний раз редактировалось Егор4014; 16.05.2017 в 14:42.

Всем спасибо за мысли и советы, попробую поэкспериментировать на днях.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну и фото руля бы посмотреть, а то там может ОГОГО что...
    Вечером скину, но велик - заводской Stels Navigator 500 26" (2017), ничего не нем не менял.

Цитата Сообщение от WiMAX.spb Посмотреть сообщение
    ...но велик - заводской Stels Navigator 500 26" (2017), ничего на нем не менял.
    В нашей ветке, это как бы "минус" )))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Надо будет тоже попробовать, цепи укоротить )))
    Не жалко МТБ-шные остатки докатывать...

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Хочешь от мазута избавиться - твёрдые смазки...
    Евгений, походу та фигня, которую льют и сыпят на дороги Москвы и МО, как то взаимодействует с парафином. Я в конце весны, ели отмыл цепь от парафиноговна...
    Мазут тёк просто ручьём с пропарафиненной цепи (((

Надо заметить, что течёт и сейчас. Но меньше, и на основе тефлона, с поверхности новой ванны, отмывается легче )))

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Про среднюю скорость, попалась тема на форуме )))
    http://forum.velomania.ru/showthread...=355904&page=5
    ИМХО, мож рванем нашим Клабом...разгоним этих черепах? Девок ихних, посадим на багажники и увезём. Вот разговоров будет на Веломании )))
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 16.05.2017 в 16:03.

Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Мазут тёк просто ручьём с пропарафиненной цепи (((
    Ужас какой, я уж подумывал было запарафинить, бог уберёг. А то там и до лосин недалеко.
    А цепь я укорачивал просто потому что задний ролик уже наизнанку выворачивался и цепь по нему в 2 конца ходила. Может поэтому и на передней звезде проскакивало ибо натяга не было.

Ужас какой, я уж подумывал было запарафинить, бог уберёг. А то там и до лосин недалеко...
    Эта...у меня есть лосины )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы