Не понять этого, как имея фэт кататься не на фэте? Ну, гонки, понятно, хочется результат, но просто в удовольствие.. без фэта?
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Все в точку, и "давай там не сломай ничего" и про мне стоять на холоде три часа чтобы флягу дать? =))))) Ржал до слез )))
С перьями при размере ноги ниже 40, кмк, вообще проблем не должно возникнуть. Запас больше, чем в сантиметр есть даже с моим 45-ым Шимановским. Сейчас от болта банджо каллипера до края пера меньше сантиметра. Оно , конечно, никто не заставляет брать тормоза с внешним креплением линии, но на мысль наводит. И вообще, все можно померить/примерить при желании. ;-)
IMG_4612.jpg
А большая часть барахла может и в дело пойти, на самом деле.![]()
но я не уговариваю, конечно.
В кааде норм только рама и система, а за них получается до фига.
Тогда Раму (какую-нибудь) искать на распродаже у буржуев— самый верный способ.
Еще втулочки ничего так. Опять же, если смотреть на цену угрюмого водопровода, например, то за эти деньги к раме целый велосипед в подарок от Триал-спорта
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Опус рисовался про тех, кто живет в квартире родителей и не стремается по этому поводу, возит жену и детей на 20-летней прульной развалюхе («пришлось купить детское автокресло на ремнях, ибо изофикса в машину не завезли», «машина уже месяц в ремонте, катаемся с ребенком на автобусе с одного конца города в другой» и т.д.), но зато имеет карбоновое крыло за 10 тыщ евро (из соседней области пример, но один хрен) и все отпуска/выходные находится где-то явно не дома, а на всяких слетах-съездах и важных соревнованиях из 20 человек. И если бы эта 6-метровая дура помещалась в квартиру, то она явно жила бы там)
Может ты просто с такими не сталкивался, я как прочитал, так уссался, прямо образ перед глазами.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.09.2017 в 13:56.
Грамотно расписал, только, на мой взгляд, геморройно и дороговато выходит такой изотоник.
Ибо регидрон - гадливый на вкус и в разы переоценен, т.к. типа лекарство. Покупать мальтодекстрин у пивоваров... Ну нафига?
Но вполне можно.
Как он правильно написал изотоник - это правильный солевой состав в первую очередь. И еда во вторую.
Если прочитать состав на пачках изотоника: мальтодекстрин, морская соль, витамин С, глюкоза, фруктоза, консерванты и регуляторы кислотности.
Изотоник - это очень важно. У меня были проблемы с суставами как раз из-за того, что я пил обычную воду. Или чай. Или что-то другое без соли. После 20 км пешком - уже болели суставы (тазобедренные, голеностоп). После 30 км асфальта на велике - уже болели колени (по грунтам мог сотню проехать, там меньше темп, и разнообразные движения).
А теперь проблем с суставами нет. 50км пешком. Или сотня по асфальту (хотя это и скучно) - и никаких суставных болей. Это на самом деле многого стоит. Плюс мышцам проще и приятнее. Плюс воды можно меньше везти, т.к. не хочется постоянно пить, как было раньше.
А всего то нужно. Вода плюс морская соль. Всё.
Или зерошки, они повкуснее.
Калорийным изотоником тоже пользовался. Либо покупным, либо самодельным. Самодельный - вода, морская соль, сироп шиповника (малины, земляники итд итп). Ну или варенье, или клюква, кто как хочет - так и добавляет глюкозы с витаминчиками. Мне самодельный даже больше нравился, ибо покупные чрезмерно сладкие, на мой взгляд. А теперь я вообще отказался от глюкозных изотоников. Жирным они не к чему, жир надо сбрасывать, а не питать себя быстрыми углеводами. К тому же доставляло мыть после сладких изотоников бутылки фляги и гидраторы. Ибо тут же зарастает плесенью, если хорошенько не вымыть. Лишний гемор без пользы для стройности. Калорийный изотоник нужен дрищам, они едут на глюкозе и постоянно хотят кушать (по моему опыту), и зачем им жечь жировые запасы, если и так стройные? Я кушаю обычную еду, ибо дрищи все равно хотят кушать раньше меня, даже если пили свой изотоник и ели гельки.
Так что теперь только вода+морская соль. Простота и масимализм. Только морская соль должна быть правильная. С калием и магнием. 99% "морской соли" в магазинах - тот же NaCl, иногда йодированный. Может ее и готовят из морской воды, но выпаривают все "лишнее". Это та же поваренная соль и обычный развод, покупать ее нет смысла никакого. Читайте состав. Морская соль с калием и магнием иногда попадается в магазинах.
Ах да, и разок меня приняли менты за "белое вещество в зип-пакетике". Ну не приняли. а долго выяснили что это и зачем. Пробовали на вкус, плювались - отпустили. Ибо у меня была морская соль в зип пакетике (зип-пакетик неудобно, лучше мелкий бутылёк), у подруги - пакетик с травой (листья черники и иван-чая). Ну при нас еще был котелок, горелка и вода, так что возможность объяснить ментам что к чему - была )
Jonesy, вот именно, что "какую-нибудь". Это какую?
трек фарли по гео не подходит. Каньен м-ка был бы очень в тему, но его так дешево купить - большая удача.
А что ещё есть?
п.с. контакты детектед![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Странные вещи тут написаны, по затратам в калориях, 100 грунтов это на порядки больше 30 асфальта, а 50 км пешком - вообще гигантская нагрузка, не имеющая ничего общего с перечисленным.
Все зависит от тренированности, если часто крутить, то сто асфальта ездил и на салате, и на пустой желудок, и на воде, это ж просто 5 часов на улице потусоваться... Если тренькать, то должны быть углеводы, а не соль.
вот такое проехать чисто на воде
https://www.strava.com/activities/1177267488
главное в темп попасть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)