Фэтбайк клуб - Страница 3586
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    неверно, достигшее дна как раз и продается, если новое и с плюшками, но да, по 900-1000 рублей максимум.
    Ну я пока не достиг просветления в продаже своих ободов. Хотя ценник все время вниз. Думаю, может клумбу из них сделать

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я в Чесс регулярно езжу, только фэт там зачем?
    Не понять этого, как имея фэт кататься не на фэте? Ну, гонки, понятно, хочется результат, но просто в удовольствие.. без фэта?

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А писала его Екатерина Великина
    Все в точку, и "давай там не сломай ничего" и про мне стоять на холоде три часа чтобы флягу дать? =))))) Ржал до слез )))

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Jonesy, я как-то зимой дал фэт прокатиться Раскладному(известному ютуберу, хаха), А сам проехал по более лайтовому трейлу на его ригиде, который, к тому же был мне чертовски мал.
    Так вот, можно сказать, что зимой амовилка не настолько актуальна. Всё какое-то мягкое, сглаженное.
    На лето у девочки велосипед есть.
    И, опять же. Если есть шанс исключить гимор с продажами кучи барахла, лучше это сделать.
    А куп... перья-то небось не изменили? У каада с перьями всё нормуль.
    С перьями при размере ноги ниже 40, кмк, вообще проблем не должно возникнуть. Запас больше, чем в сантиметр есть даже с моим 45-ым Шимановским. Сейчас от болта банджо каллипера до края пера меньше сантиметра. Оно , конечно, никто не заставляет брать тормоза с внешним креплением линии, но на мысль наводит. И вообще, все можно померить/примерить при желании. ;-)

IMG_4612.jpg

А большая часть барахла может и в дело пойти, на самом деле.
    но я не уговариваю, конечно.
    В кааде норм только рама и система, а за них получается до фига.

Тогда Раму (какую-нибудь) искать на распродаже у буржуев— самый верный способ.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Не понять этого, как имея фэт кататься не на фэте? Ну, гонки, понятно, хочется результат, но просто в удовольствие.. без фэта?
    Видимо потому что мы все разные. Летом я от фэта пока особого кайфа не получаю, в моем катании.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    В кааде норм только рама и система, а за них получается до фига.
    Еще втулочки ничего так. Опять же, если смотреть на цену угрюмого водопровода, например, то за эти деньги к раме целый велосипед в подарок от Триал-спорта

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Опус рисовался про какбы идиотов-мужиков, а получился по факту про ТП-авторшу.
    Опус рисовался про тех, кто живет в квартире родителей и не стремается по этому поводу, возит жену и детей на 20-летней прульной развалюхе («пришлось купить детское автокресло на ремнях, ибо изофикса в машину не завезли», «машина уже месяц в ремонте, катаемся с ребенком на автобусе с одного конца города в другой» и т.д.), но зато имеет карбоновое крыло за 10 тыщ евро (из соседней области пример, но один хрен) и все отпуска/выходные находится где-то явно не дома, а на всяких слетах-съездах и важных соревнованиях из 20 человек. И если бы эта 6-метровая дура помещалась в квартиру, то она явно жила бы там)

Может ты просто с такими не сталкивался, я как прочитал, так уссался, прямо образ перед глазами.
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.09.2017 в 13:56.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    paha-1, интересно, спасибо.
    Но чувак-то всё грамотно расписал? Нет косяков у него?
    Грамотно расписал, только, на мой взгляд, геморройно и дороговато выходит такой изотоник.
    Ибо регидрон - гадливый на вкус и в разы переоценен, т.к. типа лекарство. Покупать мальтодекстрин у пивоваров... Ну нафига?
    Но вполне можно.

Как он правильно написал изотоник - это правильный солевой состав в первую очередь. И еда во вторую.
    Если прочитать состав на пачках изотоника: мальтодекстрин, морская соль, витамин С, глюкоза, фруктоза, консерванты и регуляторы кислотности.

Изотоник - это очень важно. У меня были проблемы с суставами как раз из-за того, что я пил обычную воду. Или чай. Или что-то другое без соли. После 20 км пешком - уже болели суставы (тазобедренные, голеностоп). После 30 км асфальта на велике - уже болели колени (по грунтам мог сотню проехать, там меньше темп, и разнообразные движения).
    А теперь проблем с суставами нет. 50км пешком. Или сотня по асфальту (хотя это и скучно) - и никаких суставных болей. Это на самом деле многого стоит. Плюс мышцам проще и приятнее. Плюс воды можно меньше везти, т.к. не хочется постоянно пить, как было раньше.
    А всего то нужно. Вода плюс морская соль. Всё.
    Или зерошки, они повкуснее.

Калорийным изотоником тоже пользовался. Либо покупным, либо самодельным. Самодельный - вода, морская соль, сироп шиповника (малины, земляники итд итп). Ну или варенье, или клюква, кто как хочет - так и добавляет глюкозы с витаминчиками. Мне самодельный даже больше нравился, ибо покупные чрезмерно сладкие, на мой взгляд. А теперь я вообще отказался от глюкозных изотоников. Жирным они не к чему, жир надо сбрасывать, а не питать себя быстрыми углеводами. К тому же доставляло мыть после сладких изотоников бутылки фляги и гидраторы. Ибо тут же зарастает плесенью, если хорошенько не вымыть. Лишний гемор без пользы для стройности. Калорийный изотоник нужен дрищам, они едут на глюкозе и постоянно хотят кушать (по моему опыту), и зачем им жечь жировые запасы, если и так стройные? Я кушаю обычную еду, ибо дрищи все равно хотят кушать раньше меня, даже если пили свой изотоник и ели гельки.

Так что теперь только вода+морская соль. Простота и масимализм. Только морская соль должна быть правильная. С калием и магнием. 99% "морской соли" в магазинах - тот же NaCl, иногда йодированный. Может ее и готовят из морской воды, но выпаривают все "лишнее". Это та же поваренная соль и обычный развод, покупать ее нет смысла никакого. Читайте состав. Морская соль с калием и магнием иногда попадается в магазинах.

Ах да, и разок меня приняли менты за "белое вещество в зип-пакетике". Ну не приняли. а долго выяснили что это и зачем. Пробовали на вкус, плювались - отпустили. Ибо у меня была морская соль в зип пакетике (зип-пакетик неудобно, лучше мелкий бутылёк), у подруги - пакетик с травой (листья черники и иван-чая). Ну при нас еще был котелок, горелка и вода, так что возможность объяснить ментам что к чему - была )

Jonesy, вот именно, что "какую-нибудь". Это какую?
    трек фарли по гео не подходит. Каньен м-ка был бы очень в тему, но его так дешево купить - большая удача.
    А что ещё есть?

п.с. контакты детектед

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    После 30 км асфальта на велике - уже болели колени (по грунтам мог сотню проехать, там меньше темп, и разнообразные движения).
    А теперь проблем с суставами нет. 50км пешком. Или сотня по асфальту (хотя это и скучно) - и никаких суставных болей.
    Странные вещи тут написаны, по затратам в калориях, 100 грунтов это на порядки больше 30 асфальта, а 50 км пешком - вообще гигантская нагрузка, не имеющая ничего общего с перечисленным.

Все зависит от тренированности, если часто крутить, то сто асфальта ездил и на салате, и на пустой желудок, и на воде, это ж просто 5 часов на улице потусоваться... Если тренькать, то должны быть углеводы, а не соль.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Если тренькать, то должны быть углеводы, а не соль
    вот такое проехать чисто на воде
    https://www.strava.com/activities/1177267488
    главное в темп попасть

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Изотоник - это очень важно. У меня были проблемы с суставами как раз из-за того, что я пил обычную воду. Или чай. Или что-то другое без соли. После 20 км пешком - уже болели суставы (тазобедренные, голеностоп). После 30 км асфальта на велике - уже болели колени (по грунтам мог сотню проехать, там меньше темп, и разнообразные движения).
    У меня данное утверждение вызывает вопросы. На самом деле, что пить в седле без разницы для суставов, можно вообще ничего не пить за весь день, в суставах смазки хватит. Раньше другие системы в организме отключатся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)