Jonesy, я там выше писал. Есть вилка, колеса, тормоза, кассета, штырь с седлом. Заказаны покрышки, манетка, переключатель и цепи. Нужна рама, система, каретка, в зависисмости от рамы; руль, вынос. И всё это уместить в +-60 тыс.![]()
Jonesy, я там выше писал. Есть вилка, колеса, тормоза, кассета, штырь с седлом. Заказаны покрышки, манетка, переключатель и цепи. Нужна рама, система, каретка, в зависисмости от рамы; руль, вынос. И всё это уместить в +-60 тыс.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
есть такое.
Я обычно катаюсь на коктейле из регидрона, глюкозы и лимонного сока.
Но в горах таблетки проще. Хотя в сравнении вкус у шипучек гадковатый.
это все индивидуально очень сильно. у меня даже меняется вкус за сезон, то противного сладкого хочу, то кислятины лимонной. поэтому я беру просто наборы разные. туда же и гели, беру наборы, хотя черная смородина сис самая хорошая, но блин, ну вот "жрешь ты курасаны" неделю, а нет нет и горбушку черного хочешь откусить .
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
кстати закончилось, нужно заказать еще коробочку
http://www.wiggle.ru/science-in-spor...20-x-60-мл-/
То что вилка от каньона есть, я видел. Она же блуту не отменяет сама по себе.
А так взяли бы ей куб мятный () , а лишние неплохие детали ты бы потом задорого толкнул: ака виллсет, шатуны и часть системы. Переклюк годный, даже кассета вроде не самая жуть. Так что уложился бы ты в 60, и имел бы виль.
Сейчас у куба пошёл 18 модельный, в котором изменили только тормоза: с поганых на аналогичные. БГГ
Jonesy, я как-то зимой дал фэт прокатиться Раскладному(известному ютуберу, хаха), А сам проехал по более лайтовому трейлу на его ригиде, который, к тому же был мне чертовски мал.
Так вот, можно сказать, что зимой амовилка не настолько актуальна. Всё какое-то мягкое, сглаженное.
На лето у девочки велосипед есть.
И, опять же. Если есть шанс исключить гимор с продажами кучи барахла, лучше это сделать.
А куп... перья-то небось не изменили?У каада с перьями всё нормуль.
Смотреть на него надо, понимая, кто его писал. А писала его Екатерина Великина, бывшая жена Макаревича и любительница побыть содержанкой у богатых мужиков. Раз уж она живет с каким-то мужиком - то бабла у него стопудняк навалом. Поэтому ее истерики про велы за полляма как минимум странны. Зарабатывает же эти деньги верняк не она, и они в семье верняк не последние. И сама идея, что мужика, который тебя содержит, можно офигачить сковородкой за то, что он, видите ли, решил часть своего немалого дохода потратить на непонятные ей железки, мне как-то странна.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ой, я настолько не разбираюсь в интернет-писаках и кто у кого за счет чего содержится... Просто коль речь зашла про общую массу, то я напомнил, что мужчине тоже не стоит становиться самовлюбленным КЮ, примеров чему масса и о чем собственно этот опус нарисован, пусть в весьма популистском виде.
неверно, достигшее дна как раз и продается, если новое и с плюшками, но да, по 900-1000 рублей максимум.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Обидно, но в чем-то верно, кто катается растягиваются, 100+ выносы, флэты, можно руль короче(а они длинные и не бывают)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)