Ну это вам.
А я насколько помню, в стелсоветке и куча фото была, где на этом горнике катают, и треки выкладывали, и что за "шоссе" - там тоже говорили ...., да много чего. Но вы же как обычно, надёргаете из контекста отрывочных фраз, и потом выкладываете их тут так, как вздумается вам, а не в том контексте, в каком были они сказаны автором того поста.
И потом, видите-ли, вам очень не нравиться, когда вас начинают называть всякими неприличными словами, бежите модератору в жилетку плакаться, что с вами общаться не умеют...![]()
Так может Вас за это в попу поцеловать???
Конечно подготовка играет первостепенную роль. Да и в России асфальт часто смыт с шоссе. Поэтому по глыбам асфальта, по трещинам шириной с покрышку - все комильфо.
Но, когда я на свой старт-шоссе поставил колеса от туриста (получился Спорт), то Озерецкое уже стало недосягаемым. Время.
Да и на гонках Париж-Рубэ ну не используют МТБ. Как ни крути.![]()
Да. Вот эти, к примеру-
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3586088
Из них отчётливо видно,что горник использовался исключительно как дорожник. Ничего не вырвано из контекста. Так я и спрашивал-зачем для такого покупать мтб?
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Да не адепт я гибридов. Если бы я был их адептом, то ездил бы на гибриде. И,кстати,я тут говорил не только про гибриды,но и про складники и про ситибайки разговор был.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Дело не в несогласии с кем-то. Дело в том, что человек нагло передергивает и лжёт, а проще говоря, в открытую, наглейше тролит. Т.е. наглейше нарушает правила форума и никакой реакции со стороны модерации для пресечения этого не следует. Вывод, почему так происходит - просто очевиден, не так ли?
И здесь ещё призывают к приличному общениюДа смешно!
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)