Блин, посмотрел предыдвущую посылку, реально был такой статус
Радует только то, что он занял один день, надеюсь, что на следующей неделе доставят
Такое ощущение, что они ждут пока курс фунта подрастет и посылка пересечет отметку в 10 тыр :o:mad:
Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Эх, мне бы такой вариант, чтобы где нибудь валялось. Мой заказ уже 2 (две!) недели находится в статусе "процессинг". Неделю назад написал им, мол если чего нибудь не успели поставить в резерв - я перезакажу, не вопрос. Ответили что-то невразумительное, из серии "хотя и конечно":
[FONT=Arial][FONT=Arial]Hi,[/FONT][/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Arial]We apologise for the delay with your order. Unfortunately a problem has been highlighted that we hope shall be resolved shortly, your order should be dispatched within the next few days. However if there are any further problems we shall be in touch.[/FONT][/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Arial]Once again we apologise for any inconvenience caused.[/FONT][/FONT]
[FONT=Arial][FONT=Arial]Kind Regards,[/FONT][/FONT]
Седня написал еще письмо, будем посмотреть. Но как то это не нравится ((
Бывали такие случаи? Если да, чем кончалось?
=========
Гы, сообщение №200. Или не ГЫ
У меня было такое что в посылке были 2 покрышки. Но у них осталась только одна. Тоже процессинг висел. Потом спросили меня отправлять и делать рефунд или подождёте. Я подождал, тоже около 2 недель. Но на тот момент посылка даже быстрее пришла с учётом чейновской 2-х недельной задержки чем идут они сейчас.
Telega: scotfrom
ребята, есть мнение, и не только моё что ситуация с по крышками "заказал две, осталась одна, ждём вторую, подождёте?" - это у них стандартная "рыба", чтобы клиент таки-подождал (отказываться от одной уже почти твоей покрышки давит жаба))), и не устраивал суету с изменением заказа.
п поводу заказа - не парься. у меня заказ висел в процессинге месяц. бывает. на чайне тоже люди, бывают накладки, склад большой. придут к тебе посылочки, не бойся))
народ, и не стоит парить сервис чейна паникой если заказ формируется всего 5 дней... быстрей он не сформируется от этого. я понимаю, что ситуация - "заплатил существенные деньги, а не кинут ли?" напрягает, но чайник - контора проверенная и добросовестная.
Подскажите плиз. В корзине есть товары со статусом "out of stock". Что будет если я сейчас оплачу заказ? Мне отправят только то что есть в наличии, или будут ждать пока появится то, чего сейчас нет? И если буду ждать, то те товары, которые сейчас есть, буду забронированы для меня?
Pavluk, моя на пару минут раньше. гыыы. делайте ставки, господа
а мне посылку привез курьер сегодня в Москву,сразу с квитанцией за превышение деньги отдал прямо курьеру EMS!!! Посылка доехала за 27 суток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)