Мощемерство - Страница 358
+ Ответить
Страница 358 из 871 ПерваяПервая ... 58158258308328348353356357358359360363368388408458558658858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 8703

Тема: Мощемерство

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    про его пм 200.
    С собственным весом 100кг и икрами 44 см ( якобы от велосипеда)
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    С собственным весом 100кг и икрами 44 см ( якобы от велосипеда)
    злой ты

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

злой ты
    Опять???
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Платформа под 200 это ни о чем , с платформой разговор от 350+ (без веса самой платформы) начинается .
    Платформы очень разные бывают. У моей 80º, на ней и 160 приличный вес.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Платформы очень разные бывают. У моей 80º, на ней и 160 приличный вес.
    Я ставлю 70-80 кг...и "поехал" потихонечку в горку 50-60 повторов..
    Но считаю более нужным в зале прокачивать мышцы задней поверхности бедра (подтягивание педали), которые, как правило, у большинства совершенно не развиты...а ведь в них срыт большой потенциал для тренировки равномерного кругового педалирования.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    У моей 80º
    Как в ней градусы меряются относительно чего ?

Вот, блин, зажрались. У нас штангу на плечи, ремень на пузо, на штанга 110-120. И полный присед, задом почти до пола. Если полу присед, то 200-220 на плечи и гриф между вертикальных такую, а то позвоночник танцует. И пару страхующих. Никаких 80 градусов, всё строго вертикально.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Как в ней градусы меряются относительно чего ?
    До вертикали в 90. Синус на 90 равен 1. А на 80 0.98. На 60 0.87, на 45 0.7.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Но считаю более нужным в зале прокачивать мышцы задней поверхности бедра (подтягивание педали), которые, как правило, у большинства совершенно не развиты...а ведь в них срыт большой потенциал для тренировки равномерного кругового педалирования.
    Для этого, к слову, офигенно лигерад работает. Наверно он мне за последний год пару см. и накинул.
    Дело в том, что на лигераде ОЧЕНЬ равноменое педалирование жизненно необходимо - т.к. в процессе езды мы упираемся в спинку, и если синусоида подачи мощщи большая, то к ней применяется коэффициент демпфирования в виде гистерезисности тканей спины и жопы.
    Это может быть не очень понятно на уровне сознания, но мониторящие профит автономные системы фишку секут мгновенно и заставляют меньше толкать и больше "протаскивать" и "подтягивать". А мышцы эти обычно развиты не сильно, т.к. на самом деле сильно равномерное педалирования на обычном UCI-велосипеде дело десятое, куча исследований было на эту тему.

В результате после езды (даже после бревета на 400 км) квады почти не устают, а вот икры, глюты и особенно задние поверхности бедра - перегружены. И не думаю, что их можно развить на уровне квадов, генетика-с. Ну да посмотрим.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вот, блин, зажрались. У нас штангу на плечи, ремень на пузо, на штанга 110-120. И полный присед, задом почти до пола. Если полу присед, то 200-220 на плечи и гриф между вертикальных такую, а то позвоночник танцует. И пару страхующих. Никаких 80 градусов, всё строго вертикально.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

До вертикали в 90. Синус на 90 равен 1. А на 80 0.98. На 60 0.87, на 45 0.7.
    вот позвоночник ключевое слово (( если с ним проблемы, то только платформа.. а в смите имхо даже хуже, чем свободные веса

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Для этого, к слову, офигенно лигерад работает. Наверно он мне за последний год пару см. и накинул.
    Дело в том, что на лигераде ОЧЕНЬ равноменое педалирование жизненно необходимо - т.к. в процессе езды мы упираемся в спинку, и если синусоида подачи мощщи большая, то к ней применяется коэффициент демпфирования в виде гистерезисности тканей спины и жопы.
    Это может быть не очень понятно на уровне сознания, но мониторящие профит автономные системы фишку секут мгновенно и заставляют меньше толкать и больше "протаскивать" и "подтягивать". А мышцы эти обычно развиты не сильно, т.к. на самом деле сильно равномерное педалирования на обычном UCI-велосипеде дело десятое, куча исследований было на эту тему.

В результате после езды (даже после бревета на 400 км) квады почти не устают, а вот икры, глюты и особенно задние поверхности бедра - перегружены. И не думаю, что их можно развить на уровне квадов, генетика-с. Ну да посмотрим.
    Мне в этом смысле, перераспределения нагрузки на мышцы ноги, нравится овал - разгружает квадры и нагружает сгибатели. Поначалу подколенные сухожилия какое-то время поболели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)