Замечу, что я просто говорю, что и как едет на самом деле и отвергаю заблуждения, когда придумывают какие-то сказки или без личного опыта или основываясь на катаниях на Стелсах, даже ещё чужих и не своих ростовок, после чего рассказывают "теории" о некатимости хардейлов, подвесов, как на них сложно, хотя у автора таких постов обычно какой-то макетный гибрид, ригид, крокодил или совковел, а часто ещё и темп езды неспешный.
А уж кто на чём хочет кататься это его дело.
Осенью скажем было дело, захожу в Триал спорт, смотрю подвесы, человек пришёл покупать новый гибрид, я обсуждаю с продавцом подвес, человек подошёл, сказал, что подвесы плохи, я и продавец ему высказали, что всё немного не так.
Потом на улице мы решили потестировать, кто едет лучше, моя Норка 140 хода или гибрид Куб Нейчер. В итоге человек ехал по Дмитровскому автобану, а я про тротуару, в конце концов я стал кататься кругами, уезжал на 500м вперёд, возвращался, ехал опять с ним, опять обгонял и тд. Такая разница, что конечно у человека и спортивной подготовки ну вообще никакой нет, но при этом никаких плюсов ему гибрид не даёт, а вот все минусы он отхватил по полной, пришлось ехать по шоссе в потоке машин, жёстко, некомфортно если ехать где-то ещё, а по дороге ещё и очень опасно. В итоге человек, который с пеной у рта говорил, что подвесы плохи, не верил ни одному моему слову о скорости езды подвеса, тем более трейлового, по шоссе, а про гибриды рассказывал насколько они хороши, хорошо задумался, что всё же в реальности всё немного не так

Просто сравнить ему было не с чём. И в итоге думаю, что человек в следующий раз не потратит свои деньги на то, что ему в итоге и не подходит как оказалось, т.к. его выбор был основан лишь на заблуждениях.