"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Подскажите, можно ли победить скрип седла? Вроде скрипит в передней части. Пробрызгал силиконовой смазкой, отвернул немного дермонтин и пробрызгал, без изменений.
Я выкладывал фото своей втулки. До и после. Работают ревитализанты. Работают.
1716362473929.jpg гербалайфы. Фигли. Краска для поршней.
Наверное, у меня не в болте дело. Т.к., когда вел лежит седлом на полу, как на фото, и я пробую давить руками за пружины седла/раму, то слышен скрип. Я о том, что вряд ли у меня столько здоровья чтобы повлиять на резьбовое соединение. Но я попробую пережать, но вроде, там уже страшно жать...
Хм . Если что, мы про А11 говорили.
Пыльник, это металл. тарелка, что поверх правой пластиковой заглушки. А уплотнение в той заглушке конкретный сальник, две встречные манжеты. Чтоб масло изнутри не вытекало. И оно даже иногда и не вытекает
И вода внутрь тоже, даже при коротком погружении. Проверял
Ну и от такого плотного прилегания, причем по довольно большому диаметру, трение там изрядное.
А насухую и подавно. И оттого правильно его при установке смазать тем же маслом, что будет внутри.
Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 10.11.2024 в 12:03.
Например какие? Зад по седлу не скрипит).
Выгулял своего дракона. Сразу седло не скрипело, а может не было нужных неровностей, потом заскрипело, но тише, не так как раньше. Наверное, придётся седло расчехлять...
Снова скажу о Своей S7 - я ей доволен, в сравнении с нексус интер 8 (у жены). На и8, до 4й прям разница чувствуется и в целом есть разница, и в накате. Даже жена заметила, хотя толком не проехала на S7. Возможно ш7 не сильно отличается от S7, я не ездил, но если такая же, то втихаря куплю и заменю с и8.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)