чтобы заблокировать колесо да
но зачем?
блокировка колеса если это не вынужденная мера на сыпухе - никому не нужна.
так что нет никакого давить сильне
это не добавляет мощности.
катаючись в байк парке у нас с уставшими пальцами ездил только тот человек который не мог подвести ручки достаточно близко к грипсе..
Не заблокировать а эффективно тормозить. На хопах даже на сыпухе для блокировки требовалось очень большое усилие на ручках. Слишком большое усилие - нет контроля.
Как это не добавляет? Если не нажимать как следует - хопы просто не держат на уклоне... Если катать все время по мокрому и склизкому, такая размазанная модуляция наверное удобна (как раз будет хороший контроль). В общем англюки сделали тормоза под свой климат и ниипет. )
незнаю
могу рассказать историю
3 идиота решили в байк парке ехать вниз сразу под подьемником по максимальному уклону
шима хт 180 + 180 кг наездника
шима слх 180 + 160 57 кг наездника
в2 с 180+180 75кг наезника
колодки - у всех одинаковые с однинакового компауда
встали потому что обе шимы начали гореть. , нехватки тормозного усилия не ощутил.
Я про v2 ничего сказать не могу, не было.
господа. вы оба не правы. все тормоза одинаковы, потому, что есть закон Архимеда, который гласит, что после вкусного обеда, полагается поспать.
все различия в работе тормозов вы себе придумали, так смол сказал, он великий иксперт, а с-вейв вообще развод для лохов
ну это уже реально сказки.
для одинакового торможения мы должны с одинаковым усилием прижать колодки. тепла будет выделяться везде одинаково
так что не могут одинаковые колодки на шимане гореть, а на хопах нет
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 04.12.2016 в 18:51.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)