Fixed Gear Club - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 2582 ПерваяПервая ... 571572573073273473523553563573583593623673874074575576578571357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 25817

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Окраска фюдже-поло-бирбик-себайк-хуже polo&bike!
    Что-то не сходится..

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Что-то не сходится..
    Ты про чо?

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а вообще, в ту поездку я решил прокатиться до Стрельны парками вдоль трассы. ну и поехал как обычно по верхам, если кто знает. ибо по низу скучно, ни тебе рельефа, ни тебе камней, корней и прочих штук, унылые прямые дорожки. так вот, на некоторые горки я на своей 2.88 не заехал. они хоть и короткие, но довольно крутые, на дорогах таких подъемов не найдешь (а даже мой "рассчетный подъем", на котором я тестирую передачи - пандус СКК - я заезжал без особых проблем). в основном, конечно, там, где разогнаться не получалось перед штурмом из-за всяких пешиков. но тем не менее - на 2.5 я там карабкался везде.
    а еще я нашел кучу грязи там, где ее никогда не было - впрочем, после какого-то удивительного количества дождей этим летом оно не удивительно. в кои-то веки нормально испачкался))) а заодно протестировал новую покрыху в жидкой грязи, да и вообще заценил, как оно, на фигсе грязь месить. ниче, жить можно. хотя не на асфальтовых передачах конечно надо такое ездить.
    и че-то призадумался: а наверно прикольная же тема - фиксокросс? какие-нибудь сусликовые покрышки, передачка типа 2.5 и ниже, и вперед, лужи штурмовать!

а еще на фигсе как-то стремно вниз пулять с горок. во-первых, я в принципе не особо привыкши к ручным тормозам, ножник завсегда интуитивнее и чувствую его лучше. а во-вторых, на фривиле встал на педалях, жопу свесил за седло и мчись себе, только кочки всякие объезжай. а на фигсе как-то сложновато, особенно когда нет такого опыта. вот и получается, что вроде бы и хочется с ветерком скатиться, но непонятно, как трассу держать и как потом оттормаживаться в случае чего, и сразу как-то ну его нафиг(( для езды вниз все-таки фривил вне конкуренции для меня. хотя я не удивлюсь, если существует даже какой-нибудь фиксоДыХа)))
    Ну 2,5 для прогулочной езды очень комфортная передача. А вот если я на своих сликах 700Сх23 куда нибудь в грязь заеду, то меня от туда только трактором)

P.S.
    Я смотрю тут многие с Ю.З. Как нибудь надо встретиться и катнуть по "Болдинским местам"
    Последний раз редактировалось shirokoff; 16.09.2016 в 20:15.

Байк
    Сингл, фикс.

Ты про чо?
    Ты свой же полобайк машинально записал до кучи хреново покрашенных, бюджетных велосипедов. Без обид

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Ты свой же полобайк машинально записал до кучи хреново покрашенных, бюджетных велосипедов. Без обид
    А не наоборот ли? Вы просто хреново поняли суть полобайков.
    Что Вы понимаете в смысле бюджетных велосипедов?
    Машинально хреново покрашенных?
    А как красят рамы полобайк Вы, как технолог, конечно, знаете?

Байк
    Сингл, фикс.

myxo, ты (Вы) в танке?
    Я не знаю, кто как и что там красит, я езжу на харо, который, кстати загрунтован и покрашен неплохо, я лишь указал на непонятное противоречие...

не с нами
    Байк

myxo, ты (Вы) в танке?
    Я не знаю, кто как и что там красит, я езжу на харо, который, кстати загрунтован и покрашен неплохо, я лишь указал на непонятное противоречие...
    Для тупых: обычная покраска харо все же весьма отличается от окраски поло!
    Харо рама красят в металлик?
    Чо смеяцца то?
    В металлик акоромя поло не красит нихто!

Обода харо загрунтованы и покрашены.
    Но не анодированы.
    Разница существенная.
    Быть анодировке или не быть?
    Вот в чем вопрос!

Байк
    Сингл, фикс.

Я устал. Я ухожу.

упрощаю задачу
    Окраска поло-хуже polo&bike!

В металлик акоромя поло не красит нихто!
    Ты имеешь в виду "нихто из перечисленных"???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)