<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 10.11.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>твое?
мне мце еще не доехал(
Добавлено позже (10/11/2008 15:54):
кстати,очень сомнетельное решение-крепить стары к радиатору на глюган)
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 10.11.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>твое?
мне мце еще не доехал(
Добавлено позже (10/11/2008 15:54):
кстати,очень сомнетельное решение-крепить стары к радиатору на глюган)
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 10.11.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вообще-то у ПОЛИМЕР-ОПТИКС есть еще более компактные решения для МС-Е, но это уже излишествоКстати на снимке не минитрайпл: в мини- СТАРы не умещаются.
А по поводу остального - на фонаревке проще увидеть и поговорить. Я все-таки производитель, продающий фонари ежемесячно десятками, и если что-нибудь пишу, то обычно это многократно проверено практикой.
народ, вопрос есть
вот у меня зарядка - заряжает до 4.23. Это вообще как ? Плохо ?
есть еще одна - она до 4.15 в среднем
какой лучше пользоваться ?
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 10.11.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не, что ты, это из инета картинка :-)
Посмотрел автомобильные разъёмы. Ну они конечно гермитичные, но к ним трудно механически прочно прикреплять кабель, достаточно неудобно монтировать на панель, да и угловатые они - не предназначены для частого перетыкания руками. Но вариантов не так много, как хотелось бы...
Помогите определиться с выбором из этих фонарей.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16092
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12325
Использовать буду как велосвет в режиме Hi 85%.
Что лучше резюки вместо драйвера (не экономично но надёжно),
или не самый лучший драйвер ?
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 10.11.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень хотелось бы увидеть. Желательно несколько вариантов :-) Специально приехал бы только из-за этого.
И ещё хотелось бы увидеть фотографии с разных ракурсов. Особенно велосипедного варианта.
Узнать про варианты исполнения (сколько и каких светодиодов может быть), какая батарея, чем и сколько времени заряжать, какая индикация оставшегося заряда.
Просто тут не все толком представляют твой фонарь, вот и маятся, ищут. Некоторые на эксперименты наверное уже денег потратили больше чем на готовую Betty/Wilma/Tesla с доставкой :-)
Я уверен что в плане электроники, КПД и светового потока у тебя один из лучших доступных вариантов, но практически ничего не знаю про корпус, материалы, эргономичность и надёжность крепления и т.п.
А это для отечественного производителя мне кажется самое сложное, так как малыми партиями заказные корпуса/разъёмы у нас купить очень сложно или дорого.
Велосипедный производится серийно или это пробные были ?
Добавлено позже (10/11/2008 18:05):
А батарея велофонаря мне видится как 2-3 примерно вот таких вот элемнта LiPol:
[attachment=17016:Lipo_3_7V_15C_8000.jpg]
Добавлено позже (10/11/2008 18:19):
Один элемент ёмкостью 5000 mAh: размер 148mm x 50mm x 7mm, вес 100 г, ток до 20C
Вот собрать таких парочку в коробочку или термоусадочку.
Последний раз редактировалось prcoder; 11.09.2009 в 01:31.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 10.11.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Они чрезвычайно боятся ударов. Я вожу такую батарею, в живых осталось 2 банки из 4х - за год пользования.
Те же 18650 по емкости на вес отстают совсем немного, а по прочности должны быть намного лучше (дома лежит свежеполученная посылка с ними, на замену гибким банкам)
Во избежание непоняток: катаю трейл по ночам. Отсюда повреждения, ветками и от падений.
В качестве надежных разъемов можно использовать типа СНц/ОНц, особенно с пятой приемкой. Габариты, правда, чутка великоваты, зато 100% надежны.
Что-то я совсем запутался....
Подскажите, пожалуйста, какой повышающий драйвер из ассортимента дила или кая лучше использовать? питание 2,4-3В; нагрузка 2xSSC P4(Cree Q5)... Дабы упростить себе жизнь, планировал поставить 2 драйвера, отдельно на каждый диод... Чтобы не заморачиваться с последовательным или параллельным соединением диодов))))
Хотел заказывать такие драйверы, но почитав статьи со спелео.ру что-то уже никаким китайским цифрам не верю))
С уважением, Архипов Никита.
либо предложенные, либо "драйвер с переменником" http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7882
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)