К своему новому году готовятся.
tifo, а как интересно покупатель может не оплатить заказ? Ведь то, что положил в корзину, считается заказом только после оплаты. Как еще может быть?
P.S. Али все чаще и чаще стал меня надувать. То заказ оплаченный отменяют, то уже отправленный возвращают обратно (который уже до границы с россией дошел). А денег не возвращают. Иногда просят, чтобы я что-то там доплатил для повторной отправки. Но я на такое уже не покупаюсь.
Пфф, очень легко - жмешь "купить" в корзине, тебя перекидывает на страницу оплаты, дальше ничего не делаешь. В заказах у тебя появился этот заказ, статус "ожидание оплаты".
Шли всех нах. Что значит доплатить потом или отменить заказ? Открывай диспут, если подобные мутки начинаются. Диспут на них волшебно действует - сразу все проблемы решаются, сразу на связь выходят, если до этого игнорили. У меня подобного ни разу не было, штук 15-20 в месяц покупаю.
Последний раз редактировалось tifo; 07.02.2018 в 00:05.
А что происходит когда "Время обработки истекает через: ***" до нуля дойдёт - система автоматически вернёт деньги?
Вообще, каков разумный срок в течение которого на отправку есть смысл надеяться?
Есть смысл продлять "время обработки" самому, если за 8 дней не отправили и "срок обработки" в личном кабинете истекает (товар - аккумуляторы для телефона, которые, похоже, не у продавца на складе находятся)?
У меня кидалова пока, тьфу тьфу не случалось, но вот недавно тоже крупную посылку завернули обратно. Почти два месяца гуляла по Китаю. Хорошо, продаван, на связи был всегда, отвечал адекватно. Я волну не подымал, за сроками следил внимательно. В результате выслали повторно пони экспрессом (доплачивал 200 с чем-то р.) - долетела за 10 дней
В трекерах писали, что посыль вернулась к отправителю в связи с проблемами безопасности... Чем их там по безопасности смутили карбоновые обода - х.з...
Последний раз редактировалось Erofeich; 07.02.2018 в 05:09.
Я спустя дня 3 после оплаты пишу «чувак, где отправка моего товара?». продаваны в течении 3-5 часов отвечают «не парься, сейчас все будет» и в течении 24 часов заказы отправляются. Ну по крайней мере у меня 2/3 так было. В 1 случае брал что-то на распродаже и чел сразу написал - спасибо что заказал, продли срок на недельку, мол в связи с распродажей завал и отправка возможна в течении 15 дней. Но все равно отправил в течении 4 дней после заказа
Последний раз редактировалось ixmax; 07.02.2018 в 08:14.
Это не наш случай)))
Продаван ответил, как я и предполагал т.к. не отправил сразу- хрен вам, а не отправка:
Дорогой друг, Теперь мы работаем для наших Китайский лунный новый год, мы вернемся работать 20 дней позже, если вы не можете ждать, пожалуйста, выбрать другой повод отменить. Теперь все департаменты в нашей стране являются от работы для весеннего фестиваля.
И али отписалось-
Ваш запрос на отмену заказа №........ был отклонён
Продавец отклонил Ваш запрос на отмену заказа №....
Если Вы по-прежнему хотите отменить заказ, пожалуйста, обсудите этот вопрос с продавцом до того, как он отправит Вам товары.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)