Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 3382 ПерваяПервая ... 571572573073273473523553563573583593623673874074575576578571357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 33816

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от tifo Посмотреть сообщение
    Есть правила площадки, они ограничивают максимальное время обработки заказа, и превышение его есть нарушением, точно таким же, как и неоплата заказа в течении недели покупателем, например.
    Я как раз про правила площадки и веду речь.
    Раньше срок отправки, так же как и срок доставки, указывался в лоте.
    А сейчас его можно увидеть только после того, как сделал заказ.

Последний раз редактировалось Baлepa; 06.02.2018 в 23:16.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Тоже неделя. Но счётчик автоотмены заказа по-разному устанавливается. Иногда бывает аж 22 дня.
    Раньше, вроде, в описании лота этот срок указывался. Сейчас не вижу этого.
    так и было-22

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

К своему новому году готовятся.

tifo, а как интересно покупатель может не оплатить заказ? Ведь то, что положил в корзину, считается заказом только после оплаты. Как еще может быть?

P.S. Али все чаще и чаще стал меня надувать. То заказ оплаченный отменяют, то уже отправленный возвращают обратно (который уже до границы с россией дошел). А денег не возвращают. Иногда просят, чтобы я что-то там доплатил для повторной отправки. Но я на такое уже не покупаюсь.

не с нами
    Байк
    Scott Genius Alfine11 crazy addition

Пфф, очень легко - жмешь "купить" в корзине, тебя перекидывает на страницу оплаты, дальше ничего не делаешь. В заказах у тебя появился этот заказ, статус "ожидание оплаты".

Шли всех нах. Что значит доплатить потом или отменить заказ? Открывай диспут, если подобные мутки начинаются. Диспут на них волшебно действует - сразу все проблемы решаются, сразу на связь выходят, если до этого игнорили. У меня подобного ни разу не было, штук 15-20 в месяц покупаю.
    Последний раз редактировалось tifo; 07.02.2018 в 00:05.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Пока продавец на своё усмотрение не отменит заказ либо не вышлет товар.
    А что происходит когда "Время обработки истекает через: ***" до нуля дойдёт - система автоматически вернёт деньги?
    Вообще, каков разумный срок в течение которого на отправку есть смысл надеяться?
    Есть смысл продлять "время обработки" самому, если за 8 дней не отправили и "срок обработки" в личном кабинете истекает (товар - аккумуляторы для телефона, которые, похоже, не у продавца на складе находятся)?

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Насчет репутации, пускай продавец думает и учится работать с клиентом. Сегодня уже третий день ожидания начинался...
    Ваша репутация падает в таких случаях.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    ...P.S. Али все чаще и чаще стал меня надувать. То заказ оплаченный отменяют, то уже отправленный возвращают обратно (который уже до границы с россией дошел). А денег не возвращают. Иногда просят, чтобы я что-то там доплатил для повторной отправки. Но я на такое уже не покупаюсь.
    У меня кидалова пока, тьфу тьфу не случалось, но вот недавно тоже крупную посылку завернули обратно. Почти два месяца гуляла по Китаю. Хорошо, продаван, на связи был всегда, отвечал адекватно. Я волну не подымал, за сроками следил внимательно. В результате выслали повторно пони экспрессом (доплачивал 200 с чем-то р.) - долетела за 10 дней
    В трекерах писали, что посыль вернулась к отправителю в связи с проблемами безопасности... Чем их там по безопасности смутили карбоновые обода - х.з...
    Последний раз редактировалось Erofeich; 07.02.2018 в 05:09.

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    А что происходит когда "Время обработки истекает через: ***" до нуля дойдёт - система автоматически вернёт деньги?
    Вообще, каков разумный срок в течение которого на отправку есть смысл надеяться?
    Есть смысл продлять "время обработки" самому, если за 8 дней не отправили и "срок обработки" в личном кабинете истекает (товар - аккумуляторы для телефона, которые, похоже, не у продавца на складе находятся)?
    Я спустя дня 3 после оплаты пишу «чувак, где отправка моего товара?». продаваны в течении 3-5 часов отвечают «не парься, сейчас все будет» и в течении 24 часов заказы отправляются. Ну по крайней мере у меня 2/3 так было. В 1 случае брал что-то на распродаже и чел сразу написал - спасибо что заказал, продли срок на недельку, мол в связи с распродажей завал и отправка возможна в течении 15 дней. Но все равно отправил в течении 4 дней после заказа
    Последний раз редактировалось ixmax; 07.02.2018 в 08:14.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Это не наш случай)))
    Продаван ответил, как я и предполагал т.к. не отправил сразу- хрен вам, а не отправка:
    Дорогой друг, Теперь мы работаем для наших Китайский лунный новый год, мы вернемся работать 20 дней позже, если вы не можете ждать, пожалуйста, выбрать другой повод отменить. Теперь все департаменты в нашей стране являются от работы для весеннего фестиваля.
    И али отписалось-
    Ваш запрос на отмену заказа №........ был отклонён
    Продавец отклонил Ваш запрос на отмену заказа №....
    Если Вы по-прежнему хотите отменить заказ, пожалуйста, обсудите этот вопрос с продавцом до того, как он отправит Вам товары.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)