Последний раз редактировалось Stasrojo; 11.01.2018 в 01:07.
Про количество витков - вы че не наезжаете на шимано? У них все эксцентриковын втулки имеют гайки на оси, где дай бог 2 витка на каждой будет. А в целом на производителей эксцентриковых втулок, что их оси лежат резьбой в дропах и штатно пилят их не слабо? Десятки лет существовал стандарт эксцентрика в байках, где и тонкие гайки и резба на дропах и все прекрасно работает и по сей день. Вы когда ни будь пробовали сорвать даже 2 витка с шагом 1,5 в диаметре 12 мм на АЛ7075??? Вы вообще представляете себе эти усилия?
В корне не верно утверждение про количиство витков и нагрузку на ней. Резьбы бывают разные! Упорные, соединительные и еще сотня видов, как и форма их зубьев. Вы пишете ересь типо "первые 3,4,5 витков основное а дальше без нагрузки и этого хватит" Давайте тогда представим 12мм ось с резьбой в шаг 0.5??? и с таковой резьбой закрутим 4 витка? Как думаете, это лучше, чем 2 витка на 1.5 мм? Ребят... Вот ну бред же...
Последний раз редактировалось DevotioN; 11.01.2018 в 02:15.
Написал много умных слов, и не вложил в них никакого особого смысла.
Более того - всё неправда...![]()
NEXTIE
Здравствуйте!
Товарищи, владельцы сарма фока, подскажите, какие расстояния в мм между перьями, там, где проходит покрышка? Между верхними и между нижними?
Мучаюсь выбором первого фэта, рост 167, хочу фэт с максимальной вместительность покрых на сегодняшний день.
Выбор между ледоколом и сармой фока. Кто надежнее и безпроблемнее?
Спасибо!
Запасайся валерьянкой. Я еле выкрутил свое говнище торексом и плоскогубцами. Один только шестигранник или торекс не помогут. Плоскогубцами надобно зажимать максимально сильно гайку, которая нижняя, идет после рычажка и соприкасающейся с ним гайки. Если бы я ее до хруста не зажал плоскогубцами - не выкрутил бы ось. На фото видно что с нее черная краска слупилася от плоскогубец.
IMG_8705.jpg
Саня Ал6061,За бубенцы то не страшно, или ледокол уже есть в размере S? Просто в размере М ледокол довольно выский.
Ну, как бы высота подседельной 435мм, в размере 17" вроде нормально.
Их сейчас два размера 17 и 19
Вот
Кстати, в сарме ответили, что про установленных покрышках surly lou на 100х ободах зазоры во всех перьях 5мм с обоих сторон, т.е. 121+5+5=131мм, но если верить описанию на сайте должно быть 124+5+5=134.
Последний раз редактировалось Саня Ал6061; 11.01.2018 в 14:43.
Саня Ал6061, Вы же хотите максимально пухые колеса, значит будете ездит, карабкатся так сказать, по снегоходкам и прочим плохо держащим поверхностям, а там 17 рама при вашем росте это очень уж перебор. У меня 15 дюймовый грузовик при росте 175, и иногда впритык.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)