Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
А что лучше взять сейчас из Shimano: Deore M615 или SLX M675?
Цена фактически одинаковая, у последнего есть охладители, регулировка положения ручки без шестигранника и поворотная гидра на машинке (не является ли это слабым местом, не потечет?), ну и вес у последних должен быть чуть поменьше, хотя это особо значения не имеет.
Покатал совсем не много на Acera M395 - в целом удобная ручка, модуляция для меня приемлемая, но вот силы торможения катострафически не достаточно, потому хочу сменить.
Кто что посоветует? Может даже не только из Shimano, а других производителей, но в районе 50-60 у.е за тормоз.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
ну есть возможность взять слх - бери
все равно лучше шимы сейчас тормоза никто не делает.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Замполит, пока плохого про них никто не сказал
нередко позволяет проложить шланг компактнее, чем с прямым фиттингом. надо прикинуть по конкретным раме и вилке, куда будут направлены шланги на калипере без банджо.
с другой стороны, на деоре шланг подходит изнутри. как правило, это лучше, чем снаружи.
не должно, если площадка без царапин. там аккуратно сдавленное, неподвижное и изолированное от внешнего мира резиновое кольцо. круче только медная шайба, потому что ей точно пофиг все встречающиеся тормозу температуры, жидкости и ход времени.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
подскажите характеристики болтов (длинна диаметр шаг резьбы) , и на сколько безопасно использовать болты из обычных магазинов (Метизы, и тп)
Последний раз редактировалось etat; 01.10.2015 в 20:40.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Благодарю. Тогда наверное имеет смысл их взять!
Пока подобного не было.
Тоже рассматривал с такой позиции, да и потом положение ручки регулируется один раз, а не постоянно. А один раз можно и шестигранником покрутить, не убудет.
В целом прикидывал, вроде проблем быть не должно!
В общим и целом особенно серьезных плюсов для меня у SLX нет, думаю можно смело брать Deore.
Благодарю за конструктивные ответы, в целом все понятно теперь.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
О каких именно болтах идет речь? В вело самые часто встречаемые это м5 и м6 со стандартным шагом (0.8 для м5 и 1 для м6) под внутренний шестигранник. Юзать можно, так все, собственно, и делают, только не совсем китайщину, у которой слизываются грани и лопаются головки (незакаленые и дешевые то бишь)
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
У SLX есть одна плюшка - керамические поршни, что обеспечивает лучшую защиту масла от перегрева. И в каком именно магазине хотите брать?
Последний раз редактировалось Alegro; 01.10.2015 в 21:54.
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)