<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.10.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>поеду в лес, видимо после 19-00 - 20-00, точно буду знать в течение часа...
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.10.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>поеду в лес, видимо после 19-00 - 20-00, точно буду знать в течение часа...
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.10.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
А какой? если не секрет. Или можно заказать тот что хотелось. и вобще давай те лучше в аську, а то у меня с форума не отаправляются сообщения. ВЕрнее отправляются но без текста.
icq - триста шесть четыре четыре сто девяносто четыре=)
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
20:45 у входа на екологическую.
кроссмарк 2.1 едут там ща что вперёд, что вбок - одинаково резво!
перепачкался вусмерть!
крутата!
мдя, вроде суше стало, а каши больше, в темноте виражи и повороты с упором проходились, прям не битца, а ралли финляндии
Никого не встретил.
Съездил от Экологической до Камня и обратно.
На "трамвайных" все утоптано и высушено, можно держать 25 совершенно запросто.
А вот если чуть в сторону... вчера недалеко от камня хорошенечко так убрался, в заносе, с разворотом на 180*. От дерева уворачивался. Грязь клевая, мягкая, но, сцуко, грязная.
Тропка вдоль Андреевского ручья - в отличном состоянии, там сухо и круто.
Нашел еще один 5-км круг. Не знаю, где именно он начинается, но часть его проходит по широкому прямому подъему от Конюшни до просеки Битцевский парк - Янгеля. Разметка свежая (белые квадраты), местами вообще натянуты разграничительные ленточки. Видимо, недавно на нем были соревнования, скорее всего бег/марафон/эстафета (интересно, кто проводил?). На круге есть бревна, причем лежащие достаточно высоко. Надо чинить бензопилу и приступать к ликвидации. Сам круг - более, чем зачетен, та часть его, что я проехал вчера, агрессивно петляет вдоль оврага, как минимум 3 раза пересекая его.
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 17.10.2008 09:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут обратил внимание ночью на новую разметку. Кто-то просто обматывает дерево прозрачным скотчем. Днём такую разметку не видно, зато ночью в свете фары она сверкает не хуже отражателя. Видимо разметка эта сугубо ночная. Её можно наблюдать, например рядом с огромной поляной на углу Рокотова и Соловьиного со стороны леса.
Я наверное сегодня вечерком поеду...
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 17.10.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Это бюджетная разметка. Типа что было в канцтоварах тем и разметили
. Хочу так же обратить ваше внимание на всё непрекращающийся дождь за окном
. Думаю в битце сегодня будет грязевой суп-пюре с листочками
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 17.10.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо так и будет)))))
мдя, я пока до дома буду ехать, я ещёраз всё обдумаю))))
ехать ли в суп пюре)))
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 17.10.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну тогда надо ехать... Пока листочки есть и пока пюре не замёрзло в камень.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)