в механических дисковых тормозах
подвижная колодка изнашивается быстрей неподвижной?
в механических дисковых тормозах
подвижная колодка изнашивается быстрей неподвижной?
ЮРа NAKAMURA, Спасибо! Вроде договорился о небольшой скидке на scott big jon bike, Если всё срастётся, возьму его. Но если кто что посоветует в хорошем обвесе и примерно в таком бюджете, что можно в Москве взять, буду безмерно благодарен!
Подскажите пример модели шлема, в котором настолько хорошая вентиляция, что на асфальте в +30 его не ощущаещь на голове. А ещё, по слухам, бывают и такие, что в нём лучше, чем без него. Лучше, конечно, по собственному опыту.
ilyitsh, мне декатлоновский нравится. В любую жару в нём катаюсь – нормально, не обращаю внимания.
Есть две покрышки с разным рисунком протектора: одна более цепкая, другая менее. Для не экстремального катания по грунтам разной степени корявости и мокрости какую предпочтительнее ставить на переднее колесо, какую - на заднее? При прочих равных (износостойкость, проколоустойчивость).
Очевидно, что цепкую на переднее.
- занос заднего контролируется, а переднего нет.
- основной тормоз - передний.
- в целом управляемость держится на переднем колесе.
Назад вообще хоть гладкий протектор ставь, в этом есть свои плюсы (на заднее колесо большая нагрузка изначально)
нет
я сначала снял одну пару (1 совсем стерлась другая не очень)
потом другую пару вытащил оставил более жирную колодку, а более стершуюся убрал и взял из предыдущей пары которая не сильно стерлась
кстати из-за люфтов и затираний стирается неравномерно
с одной стороны чуть ли подкладка не виднеется
с другой еще жирнющий кусок накладки
cat2cat, а что за колодки, какой тип? Я вот такие набрал – 100р комплект. Вообще не жалко. У меня этот тип на четырёх великах – самые популярные. Тормозят отлично. Наверное, километров 500 уже на них проехал.
Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 13.08.2016 в 11:17.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)