Други нужен совет!
Как можно конвертировать без колхозинга переднюю втулку 20х110 red zone XLR в qr 100 (эксцентрик)
Продаются где то сменные втулки с переходниками!?
Заранее спасибо!
---------- Добавлено 20.03.2021 в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2021 было в 13:37 ----------
Ещё вопрос!
обода передний и задний на red zone XLR, одинаковые!?
можно брать переднее колесо (предлагают бу недорого, в норм состоянии) как потенциального донора на будущее.
или передний обод только на перед, задний только под зад?!
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
и спицы, сильно разные по длине перед-зад ?!
или идентичные?
Последний раз редактировалось Аникин Сергей; 20.03.2021 в 11:20.
Привет всем!
Лопнула одна спица на Fulcrum Red Metal 3. Длина 264мм прямая головка.
Может у кого завалялась и лежит без дела? Или подскажите где можно найти оригинал, или аналог.
Для cannondale synapse 2020 (эндуранс), fulcrum 4db или 5 db? Все в один голос, что сток г..но.
Подскажите, как у последних Fulcrum Racing 5 с бескамерностью? Написано, что совместимы только с швальбе с системой тублесс изи. Будут ли работать с другими? Если да, то какие требуется доработки?
уважаемые знатоки, вопрос!
red zone XLR (пробег не больше 300км)
на заднем еле-еле заметный люфт.
стоит перебрать, или забить?!
Я затягиваю гайку рукой очень аккуратно до того момента, как пропадает люфт. Потом затягиваю винт, без лишних усилий. Проверяю свободный ход колеса, держа ось втулки пальцами. Колесо покрутится в обе стороны перед полной остановкой. Если этого не происходит и оно быстро останавливается и не прокручивается в обратную сторону, то я начинаю ослаблять гайку, но совсем немного, и опять проверяю. Прикол в том, что с закрученным винтом люфт и ход колеса меняются, поэтому каждый раз его крутить приходится. Ну и так можно подобрать баланс между люфтом и свободным ходом. Если люфт есть даже когда нет свободного хода, то тут надо менять ось и/или подшипники. С целой осью и нормальными подшипниками люфта нет и колесо свободно легко крутится. Я брал SKF по 500 руб/шт. У меня не получилось с ними ничего настроить. Может подделка. Выкинул их и поставил NSK по 100 руб/шт, все отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)