старый
Где фоты твоего нового подвеса уже? Утомил! =)
старый
Где фоты твоего нового подвеса уже? Утомил! =)
Да, и еще вопрос. На сколько лучше пилить руль?)) А то я ссцу, чуствую что большой, но блин, лишку пильну...потом не наростишь.
А есть тут владельцы байков с вилками Recon или Tora, интересно какие настройки отскока используете?
Я то поставил самый медленный отскок, но друзья не советуют, мол тупить будет![]()
Просто у меня получается что под моим весом вилка ходит где-то на 60мм, под весом друга где-то на 80мм, выкручивал отскок на самый медленный, чтоб вилка помягче была (преднагрузка настроена соответственно), если делать как вы советуете то кажется уже не особо мягко. В итоге интересно, имеются ли какие-либо негативные последствия, если всё время с медленным отскоком ездить?![]()
По моему то, что я советовал никак на мягкость вилки не влияет. На мягкость влияет пружина\степень накачки и не более. Отскок - это отскок, т.е. обычный интервал времени, за который вилка принимает первоночальную длинну (ход).
Имеются. К примеру при самом медленном отскоке при обработке "мелочи" и не только, вилка просто не будет нормально работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)