Клуб TREK. - Страница 356
+ Ответить
Страница 356 из 901 ПерваяПервая ... 56156256306326346351354355356357358361366386406456556656856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 9005

Тема: Клуб TREK.

старый
    Где фоты твоего нового подвеса уже? Утомил! =)

Да, и еще вопрос. На сколько лучше пилить руль? )) А то я ссцу, чуствую что большой, но блин, лишку пильну...потом не наростишь.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

А есть тут владельцы байков с вилками Recon или Tora, интересно какие настройки отскока используете?
    Я то поставил самый медленный отскок, но друзья не советуют, мол тупить будет

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    но друзья не советуют, мол тупить будет
    Правильно советуют!
    У меня выше среднего. Имеется ввиду, что если выкрутить на полный отскок (крутить в сторону картинки зайца), а потом немного подкрутить в обратную сторону (в сторону картинки с черепахой).

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    Правильно советуют!
    У меня выше среднего. Имеется ввиду, что если выкрутить на полный отскок (крутить в сторону картинки зайца), а потом немного подкрутить в обратную сторону (в сторону картинки с черепахой).
    Просто у меня получается что под моим весом вилка ходит где-то на 60мм, под весом друга где-то на 80мм, выкручивал отскок на самый медленный, чтоб вилка помягче была (преднагрузка настроена соответственно), если делать как вы советуете то кажется уже не особо мягко. В итоге интересно, имеются ли какие-либо негативные последствия, если всё время с медленным отскоком ездить?

если делать как вы советуете то кажется уже не особо мягко
    По моему то, что я советовал никак на мягкость вилки не влияет. На мягкость влияет пружина\степень накачки и не более. Отскок - это отскок, т.е. обычный интервал времени, за который вилка принимает первоночальную длинну (ход).
    В итоге интересно, имеются ли какие-либо негативные последствия, если всё время с медленным отскоком ездить?
    Имеются. К примеру при самом медленном отскоке при обработке "мелочи" и не только, вилка просто не будет нормально работать.

выкручивал отскок на самый медленный, чтоб вилка помягче была
    от отскока вилка "мягче" не станет, отскок нужен только чтобы менять характер неровностей.

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    от отскока вилка "мягче" не станет, отскок нужен только чтобы менять характер неровностей.
    Это я понимаю, но по корням ездить с самым медленным отскоком показалось куда приятнее

по корням ездить с самым медленным отскоком показалось куда приятнее
    Бред, уважаемый!

но по корням ездить с самым медленным отскоком показалось куда приятнее
    мне наоборот с самым быстрым , самый медленный для прыжков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы