если Enduro S-works, то 20 мм ось в стоке
Да, действительно мавики идут со вставками под эксцентрик. Вставки можно просто вытащить если нужно вставить ось.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Corossmax ST (эксцентрик и 15-ось)
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Уточнение по SX: заднее колесо встанет с эксцентриком, перед только под ось 20мм, если нужно будет 15мм и эксцентрик, то как я полагаю придется заморачиваться с заменой подшипников.
Блин, вот запара((
Нужны пока под эксцентрик, но с возможностью конвертации под ось.
какие ещё есть варианты? Кроме hope pro 2 evo.
Тогда SX мимо. Там перед исключительно под 20мм.
Самосбор?.. =)
Пока катать на том что есть, а новое колесо купить к новой вилке - не вариант? Ибо, есть такие втулки даже у Новатека, но что "боковушки" для 20мм варианта там ничем не фиксируются и запросто могут потеряться - мне не понравилось. В итоге, в своё время, я выбрал вариант "укатать до конца то что есть". =)
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
в инфо у Nuklein написано Enduro SL. =)
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
[/COLOR]A.N.,
а у тебя какие колёса стоят?
aintrust, не до конца но понял - спасибо. Про брей н и мини -брейн ты прав - просто в гравити часть каталога не заглядываю.
Eще бы ты рассказал про предназначение стампи хардтейл EVO - интерес чисто теоретический - сам бы никогда не купил - только обычный![]()
Nuklein, бюджетные. =)
Втулки - Novatec под 20мм спереди и под 10мм сзади.
Обода-спицы - SunRingle S.O.S. + DT Champion 2.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)